查看完整版本: 【我和老婆玩杀猪游戏】

sad09186 2010-7-12 21:15

也就是文章看看了,2楼的你还真想试下啊,没势力的话你就准备Game over吧

guodabenshi 2010-7-12 21:27

彻底变态了无语了老婆你都舍得杀啊怎么不找个路边的杀啊

yy56333 2010-7-12 21:32

很精彩,描述的很到位,非常喜欢这样的食人秀色文章,希望楼主再写出更精彩的

cina1010 2010-7-13 22:00

不过文中的女主角年纪大了哇 肉都不嫩吧:wad37

ljf00991 2010-8-21 01:13

在秀色单元里,我最喜欢的是这篇。第一因为饱含了浓浓的夫妻之爱;第二真实感奇强;第三饱含了我喜欢的两大元素夫妻和秀色。

zhuj2010 2010-8-21 01:23

写这样文章的真没人性!!!楼主太无敌了!!!

兔菲菲 2010-8-21 02:11

不知道人肉是什么味道?作者写了这么多最后也没有告诉我们,就只说肉鲜美、细腻这些模凌两可的词。我估计作者也没有真的吃过。

chiren 2010-8-23 03:18

文章情节紧扣相连,只是这位美妇本是一番心意老公一时的恋态刺激欲望、却没想到最后真的惨遭老公的毒手得逞,真正被做猪宰杀,一身平时肌肤相亲的美肉也顺口喉而流入毒辣老公的肚腹

白衣飘飘2010 2010-8-24 16:50

应该把女士们把楼主给宰杀了,然后做成菜吃掉.

makemyday 2010-8-29 15:25

创意不是一般的变态,超出正常的思维常理,虽然让人感觉很有刺激和新奇感,但是总有一种罪恶感缠身,感觉不是太舒服。

zsw2006003786 2010-10-6 19:39

很独特。很牛B。虽然不真实  不过看看还行.

寂夜之牙 2010-10-13 18:32

感觉好变态,作者也真够残忍的,让别人玩自己的老婆,还要人家帮忙屠杀自己的老婆

hupo303 2010-10-13 23:23

好象以前看过,不过还算是一篇好文,收藏一下!

banmin2008 2010-10-14 11:54

这个够恐怖的,佩服楼主的思维,细节描写也够详细,详细到我看一半就看不下去了,一直以为自己心理素质不错,看到此文才发现自己与楼主比就是幼儿园与博士生的差距

lianglang 2010-10-14 13:41

超级变态啊,亏你还想得出来的,无法忍受这种文章啊

倾君怜 2010-11-5 21:40

好文章!就喜欢这种半自愿半被迫的虐杀~~要是刺入小腹慢慢死就更好看啦

龙卷风2012 2011-2-27 13:35

小时候还经常看杀猪 现在想想 那些被烫刮皮毛后把花花的肥猪 真的想剥去衣物洗涮干净的女人 不过楼主这样谢 口味确实重了一些

ylove3100 2011-2-27 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tahiti 2011-3-29 22:28

超级喜欢的一篇文章,描写的很好很详细。都不知道费了多少子弹在它身上了,谢谢作者。

a26973563 2011-4-5 21:50

太恐怖了,太狠毒了,杀了不就以後不能和老婆作爱
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【我和老婆玩杀猪游戏】