查看完整版本: 【我和老婆玩杀猪游戏】

baibaibaibaibai 2009-5-16 23:42

看得我浑身其鸡皮疙瘩。这也有快感?才怪,再也 不看了。

guangge 2009-5-20 11:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingang13 2009-6-5 10:42

真是吓死人了,楼主怎么想的,这样的题材也能想得出,佩服佩服

xiaomadu2 2009-6-7 15:03

我的天,真服了楼主了,这都能....这个社会真的太疯狂了

5928632 2009-6-7 16:27

真TM变态到急电了 追求人性刺激么,,很恐怖的文章

aragorn3333 2009-6-21 19:58

楼主我打赌这篇文章一定不是幻想的肯定是你的真实事迹

hlwxm 2009-6-23 20:12

下次也和女朋友玩玩秀色,呵呵呵,把蜂蜜抹在咪咪上咬咬试试

didra 2009-6-25 19:45

好恐怖,这样做不是把自己的命搭进去,劝各位看看就好,千万别做

02344017787 2009-8-5 14:00

不知道怎么说了,现在正的是社会进步了,人的要求也多了,放开了!

ysvii 2009-8-5 14:45

其实很多人都不知道
玩了某些游戏是会上瘾的
久了就会有一种类似变态的心理
心理也会跟者扭曲

nmtllxy 2009-8-6 20:11

佩服!这样的文章楼主写出来,还有哪个女人敢嫁给你啊!

LEI88333 2009-8-6 20:12

杀老婆  有点太狠了吧 虽然是有创意可是口味实在太足了

yuruiysl 2009-8-9 00:25

确实看完就软了,看来我不适合看这种杀人类型的

tosspanda 2009-8-30 13:47

凡是食用自己女友和老婆的秀色文章,因为感情的投入和矛盾心理,总是能让人百看不厌
楼主的描写挺细腻的,支持一手

tlsl5 2009-8-30 14:41

楼主写的就是狠 看的我心脏 嘭 嘭乱跳  谢谢楼主 我亲

psmore51 2009-8-30 17:57

这个口味也太重了,楼主不是一般人,想象力也太丰富了。。。

howard518 2009-9-8 21:38

我很佩服LZ你。太厉害了,看的我没性欲了。

zrwj 2009-9-10 01:02

我靠,这也想的出!实在太真实太恐怖了,睡觉有恶梦

thl_93113 2009-9-11 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fateSaber 2009-9-12 01:08

呵呵.我看过一篇.结局很相反.男的把妻子剖开了肚子.到弄几下.还好止血做的好.马上叫了120了.后面妻子的命保住了.也有了这样的经验.结局happy end
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我和老婆玩杀猪游戏】