查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】

xiaoyaoyitan201 2012-7-10 01:39

非常想上双胞胎啊,到现在没实现过,不知道自己有没有这个机会,羡慕中

ylf_00 2012-7-10 03:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cola_ice 2012-7-10 09:37

双胞胎,难得一见啊,真是羡慕啊,一定要支持

jpoet 2012-7-10 21:16

这妹子不错,是我喜欢的类型,LZ这钱花得值得~

liushaozhong 2012-7-10 22:57

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还不错啊

inheart01 2012-7-11 04:13

羡慕啊,有点迫不及待了应该是叫什么舞仙的吧,好像口碑

jamesbang 2012-7-11 09:09

双飞姐妹俩的感觉应该更刺激吧,毕竟是亲姐妹,

sexsual 2012-7-11 20:00

双飞容易,好的双飞太不容易了,两人首先都要漂亮,身材好,而彼此的配合更重要.缺一不可.

bjzx 2012-7-11 21:51

色中色目前就是楼主一个人在发帖子么,这么多啊

jackyone2004 2012-7-11 23:49

双胞不好找啊,尤其像楼主描述素质这么好的

5324174 2012-7-12 23:36

。。。。。。。。。。。。。 看看有机会要去尝尝

rr909 2012-7-13 12:26

身材很好··楼主描述很详细:teeth

linzheng1017 2012-7-13 12:40

有机会去验证下 MS离我的单位好像不太远的

alpes 2012-7-13 14:55

双飞姐妹俩的感觉应该更刺激吧,与双飞一般的女人更兴奋哦

32021312 2012-7-13 21:53

听说大脸妹子身材好,丰满,看了楼主的介绍蠢蠢欲动了。。。。

郭舟色 2012-7-14 07:11

800双飞还真是便宜:excellence

extendfile 2012-7-14 07:13

护士美眉啊,这个职业很诱人,听着就有感觉

mic 2012-7-14 10:27

两个很不错的美女啊,身材真的是太棒了,而且还那么配合。

supermm 2012-7-14 15:18

大连妹子都是不错的,各方面都让人满意,只要不是满口东北口音就好

peter7979 2012-7-14 20:50

双胞胎是可遇不可求的,呵呵,楼主确实是运气不错的人
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】北京双飞大连双胞姐妹花,波涛汹涌【4P】