查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??

cwhh080808 2012-7-12 13:38

太重口了吧...只能说这女的太强悍了。。

judeleslie 2012-7-12 13:55

这片看过,很震撼的!妹子受了很多最啊!只是像楼主说的,电影毕竟是电影,有做戏的成分,不过口味的确很重,也很,也算知名女优,居然这么大牺牲拍!估计钱也没少赚啊!:excellence

liyu3 2012-7-12 19:48

不错支持 :tv :smoke :stfu :wad30

gx_0079 2012-7-12 20:09

这不是管野吗?怎么也重口味了啊

vealxm520 2012-7-12 20:33

好可惜,我打开1楼网址什么都没看到,是不是时间太久了

alpine 2012-7-13 01:55

咳,就小鬼子那尺寸,深喉能深到啥程度?
弄两个黑人练练才算狠呀。

小尕 2012-7-13 07:13

看到图了,这也太过分了吧,为什么会有人喜欢这样玩?只能说心里不正常

cxyoulong 2012-7-13 14:52

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence

skyliujiang 2012-7-13 15:17

有点暴力啊   怎么不怜香惜玉啊  可惜了

cdcxdzj 2012-7-13 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guliangnb 2012-7-13 21:26

口味实在太重了啊,不是很喜欢啊,女优长的都变形了

guliangnb 2012-7-13 21:29

口味实在太重了啊,不是很喜欢啊,女优长的都变形了

只爱日本AV 2012-7-13 22:12

我看过这部片子,在看静香美眉一个个的下鹌鹑蛋时,我笑的当场就喷了,似乎比静香美眉喷的还厉害!:teeth

vcsunday 2012-7-14 14:21

我擦,确实挺爽,但这个他妈的太变态了,对这样一个美女有点过分啊

歇脚抽袋烟 2012-7-14 15:25

把前面加上[url]http://blog.livedoor.jp/bio9998/[/url]

blog和livedoor后面的空格换成.

s520b 2012-7-14 15:35

:excellence 这是我看到过最重口味的片子了,这么搞真让人看的受不了

demonjacky 2012-7-14 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenzp1986 2012-7-14 16:16

这个相当重口味的说。。只有小日本才有这种创意。。

没事的人 2012-7-14 16:18

果然是 很特别的片子,楼主讲解的很细致,基本上不下也能知道内容了。。辛苦

xuel511 2012-7-14 16:32

又学到知识了,居然还有这种玩法,这女口味也很重啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 震撼!正点美女惨被头交暴虐,口吐白沫险丧命??