查看完整版本: 【死前的温存】

hreny 2008-12-28 14:51

这个有意思的。老娘奸儿子死尸还真没见过。

ASDXZ2 2008-12-28 15:01

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

WWW2003 2008-12-30 01:34

这个写的有点另类的爱吧!扭曲的情感,母亲的想法很投入,作为儿子的也该满足了。

286527147 2009-1-6 22:04

【死前的温存】

*** 该帖被屏蔽 ***

smalljohn555 2009-1-10 06:24

这篇文不错  但是感觉不太真实  有些夸张 甚至变态  不喜欢这种口味的乱文.

hg1978 2009-1-10 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lichking815 2009-1-10 09:02

汗 这篇文 很特别啊 不过我觉得挺恶心的。。死了还要ooxx

zqhyyp 2009-1-10 13:37

回复 1楼 的帖子

我靠,这也太恐怖了,虽然我喜欢乱文,但不喜欢这么另类的,有点难以接受.:faint

yxmkiss 2009-1-10 21:01

文章构思很好,但是篇幅太短了,如果再添加点序和更细腻的心理描写,我想就是完美了。

wantgirl01 2009-1-10 21:05

心理描写非常的细腻,女性心理特点表现的比较充分,感谢楼主的分享

lbw2000 2009-1-12 13:25

比较新鲜的构思,不过文章太短,感觉不怎么过瘾

cc000340 2009-6-9 17:16

这个儿子虽然受到疾病的折磨,但是有这样的妈妈此生已经没有遗憾了,我也希望自己能和妈妈融为一体,哪怕是生命的最后一刻.真让人兴奋!

15616589 2009-6-10 01:45

觉得很变态耶!有点难于接受,故事情节都很诡异了,结果更诡异,有点像恐怖故事

Elivs 2009-6-11 01:49

真的是真實?
??????????????????????????????????

喜欢姐姐 2009-6-11 18:56

也许这样才是最好的解脱,这个母亲有些变态!但可见她是多摸的爱她的儿子!

sjtli 2009-6-11 19:28

写得太悲壮了真是一位伟大的母亲呀,不过也太恶心了,竟然把死人的惨样描述得那样详细。

rolase 2009-6-12 13:04

虽然写的很不错,写的是母子之间的乱伦,不过我还是觉的这篇不应该出现在乱伦区,儿子应该在另类区,毕竟做爱时已经儿子已经是个死人了。杀子,奸尸,虽然是女奸男

白衣杀手2010 2010-9-21 23:59

看了文章的第一感觉是:母爱太伟大了,不得不让人感动.想想看,一个眼看着自己的儿子病重不治,却无能为力的母亲是多么的痛苦和绝望.她可以为自己心爱的将死的儿子做任何事情,而在所不惜.在这个时候,任何另类离奇的想法都有可能出现,而这种所谓另类离奇任何想法也都是值得尊重的.

zhubinbin1 2010-9-22 14:40

经典 太过于经典 写作手法超级细腻 看的我都有种冲动了 非常喜欢

khed001 2010-10-18 15:05

人工费和高峰负荷的好好好v成功的广泛的回访回访v大方得很过分
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【死前的温存】