查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

天惊 2012-9-2 08:53

上面两个乳夹是夹乳头的,下面的一个夹子可以夹阴蒂。这个恶很中意。:excellence

notman 2012-9-2 17:41

如果我有这样的老婆 我肯定硬到爆

muxi1980 2012-9-3 22:37

像楼主老婆这样配合用性用品的,社会上是不是还有很多人妻啊?还是大部分都比较矜持,不愿用

时空打火机 2012-9-4 13:45

LZ娶到了一个那么配合的老婆 我老婆要是知道我看H 能打死我

wsmwomeiai 2012-9-4 14:56

家有如此的老婆,楼主一定不会寻花问柳了,哈哈。

smglsmglsmgl 2012-9-4 16:18

杠后开花,我喜欢。喜欢后庭拉珠。一定得试试,爱护老婆要紧啊

付垚 2012-9-4 20:59

相当的精彩,非常的刺激,支持楼主多发真实原创帖。

yz0901 2012-9-4 21:42

楼主真强大.让小生好生羡慕

蓝帝大人 2012-9-5 23:51

好幸福的两口子呀,工具使用得当是很好的调情工具

tg006 2012-9-6 10:09

器具很多,生活很丰富!

tiankonglan500 2012-9-8 18:01

很会玩,而且性生活相当有味道
楼主好运气啊

aguoqin 2012-9-9 10:02

好老婆什么都可以让你玩我老婆怎么 都不肯羡慕楼主有怎么丰满的老婆

gemini313293179 2012-9-9 15:54

楼主大神也 看了你几期的图片 都很经典 希望还有更多的好图

believego 2012-9-9 18:33

不但刮了毛,还这么配合,还肯露逼,哪里找这么好的老婆啊?

zwf110x 2012-9-9 20:12

回复 1楼 的帖子

我还没用过道具了,不知道我媳妇抗拒不

kevinsy1982 2012-9-10 14:01

厉害啊,老婆都拿出来分享了,大方:excellence

SEED0528 2012-11-14 22:18

我是先看的内裤的,还是大力支持楼主,楼主和夫人性欲都挺强,玩的也很多,很不错的,这样家庭才能性福啊,楼主继续加油

haha3210 2012-11-14 23:02

楼主再接再厉啊 加油发好图

太熟了 2012-11-16 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yever 2012-11-17 09:36

光看第一张图就已经让人受不了了。可惜这种东西太贵了
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】