查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

左键单击 2011-7-31 14:13

女人的阴部各有不同,用这个刮毛器得因人而异吧。

perfect999 2011-7-31 14:20

不知道是是手动还是电动的,39元真的挺便宜的

yjidtyj 2011-7-31 14:23

刮干净了好口交,也好看,不过要天天刮,麻烦啊

色味初尝 2011-7-31 18:46

有一个像是按钮一样的键请问一下这个是电动的吗?

mbsnybl 2011-7-31 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Expect... 2011-7-31 23:01

差别真的很大,没刮之间看着隐隐约约,刮过了看着很直白,不一样的感觉。

wwwbaby2 2011-7-31 23:07

剃的太干净了,是不是楼主亲自试用的示范截图啊?
呵呵,太厚道了!而且才几十块,完全对得起这个价钱哦!

fab123 2011-8-1 13:19

我以为发的图是过程图呢
原来是效果图……

wangzyyz 2011-8-1 14:20

看到茂密的草丛变成粉嫩的白虎真是激动啊,楼主女朋友的BB很嫩啊,羡慕中。。。:excellence

weidong 2011-8-1 14:24

呵呵,还是吉列锋速3好,贝克汉姆那么硬的胡子都刮的干干净净,强烈建议用吉列锋速3

phoenix_l_j 2011-8-1 14:35

回复 1楼 的帖子

感觉这个东西的效果要比吉列好多了
以后貌似可以用这个刮胡子了

山东一毛 2011-8-1 14:37

能把一个多毛的BB刮的这么油光水滑  楼主是干理发的吧、

crab.query 2011-8-1 14:40

看着貌似质量不错啊,挺好看的,就是不知道好用不

qq-1990 2011-8-1 15:07

刮干净就是好看了。看上去这个很高端的产品。

日破花心 2011-8-1 15:10

把毛毛剃得真干净 比没提的时候性感多了!

爱色影 2011-8-1 20:11

不管怎么说,刮完之后确实好看太多了。还是推荐刮毛啊

maomao83528 2011-8-1 20:14

刮的很干净,是先剪短了再刮还是直接就这么刮啊?

兔兔很乖 2011-8-1 21:33

这剃毛,干净是干净,长出新毛就很扎人的。

whppt 2011-8-1 23:06

剃的相当干净,就是不知道是不是这款剃刀剃的~~~

shoujiasdfghjkl 2011-8-1 23:15

一直想买一个是是.但怕刮的时候夹毛痛.这一款不只到好不好用
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)