查看完整版本: 恋丝奉献---真实拍女友穿丝图

legend521 2010-11-18 00:33

楼主真是个幸福的人啊,我也和楼主一样喜欢丝袜,就是不知道lp将来会不会配合。

cjzconan 2010-11-18 00:54

我也是对丝袜干兴趣:excellence :excellence

zhangquyiding 2010-11-18 03:49

本人也特别喜欢丝袜,不过女友老说我有病,总是不配合啊,郁闷

jingangshi22 2010-11-18 04:31

我也对丝袜感兴趣 支持下 希望自己也能有类似的作品奉献!

chromium 2010-11-18 04:41

我也喜欢丝袜,加上ol,太让人欲火逢生了。lz幸福啊

yiyuexiang 2010-11-18 04:44

男人大多都对丝袜感兴趣 这是一种心理的暗示 是男性征服欲的表现

linyangchun 2010-11-18 09:06

楼主老婆美腿啊,第六章的丝袜很有个性

yuesha 2010-11-18 09:42

男人对性刺激有不同的见解,比如丝袜,内衣等等,有部分人会认为这些东西比做爱还刺激

紫炎丝 2010-11-18 09:55

丝袜

我也喜欢丝袜,加上ol,太让人欲火逢生了

liguisaya 2010-11-18 10:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhhas 2010-11-18 10:14

楼主的女友身材不错丝袜也很多,值得羡慕死了.

lkoser 2010-11-18 10:51

幸福的楼主啊,有个理解还身材好的女友,羡慕嫉妒

1112126 2010-11-18 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adgjmptw2009 2010-11-18 11:18

原来楼主这么喜欢丝袜做爱啊,那样的确能提高情调。

mmb999 2010-11-18 11:42

可怜没金币,下载不了图啊,顶楼主有这么好的朋友。:cry

yu68861781 2010-11-18 11:47

好身材+丝袜=无敌,楼主真不赖啊自己也穿女友还不反对真是天生的一对

多野讲 2010-11-18 13:30

很真实的照片!楼主真性福!老婆很漂亮!图就不客气了!

woshiycz 2010-11-18 14:03

喜欢撕丝袜的那个瞬间  正在培养老婆这方面的爱好

hanxue23 2010-11-18 14:04

品种繁多啊,各类丝袜都有,太诱惑拉,身材也很丰满啊

mamale82 2010-11-18 18:04

我也喜欢丝袜,恭喜楼主了~ 呵呵:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 恋丝奉献---真实拍女友穿丝图