查看完整版本: 【弯弓记】【更新至12章】作者:无盐

wenyi1978 2010-11-9 20:44

很罕见的作品了!好像以前看过一点!肯定没这么多!如果能找全的话,请找全了再发一次!这部作品很有收藏价值哦

gycgyj 2010-11-9 21:15

没有看过,非常的喜欢的武侠类型,谢谢楼主了

dankeli 2010-11-9 21:18

是新书吗?不过内容好像有点混乱,不是太喜欢

hyg214 2010-11-9 22:18

武侠类的情色文章,写的真的很不错。谢谢楼主拿出来分享

605794932 2010-11-10 01:58

6年前就看过这个文章了。写的不错~不过到现在还是这几章。。没更新啊。。

seedsys 2010-11-10 03:48

难得的好文
就是第一人称和第三人称有点混乱

smartxixi 2010-11-10 04:22

不知道写这些文章的兄弟们有没有稿费的
呵呵呵呵

chenye2022cy 2010-11-10 09:20

有点长啊,感觉挺黑暗的样子,很刺激,谢谢楼主分享好东西

liucat3386 2010-11-10 13:40

现在这中长篇武侠很少了啊,洗完楼主再接再厉收集更多的好文

wilfrid123 2010-11-10 13:48

:excellence 很好的武侠文,圆了我一直幻想的神雕侠侣里不可能发生的风流梦。

fuckyounow 2010-11-10 17:19

看过这个文章了,文章长得来有点乱,但是也要谢谢楼主分享好东西

fuckyounow 2010-11-10 17:23

:wad33 对了,古时侯的人不知道用什么东西来做保险套的呢?

204080328 2010-11-11 00:47

看过这个文章了,文章长得来有点乱,但是也要谢谢楼主分享好东西

nestling81 2010-11-11 10:34

原来是改写的神雕,刺激情节少了点,应该多加点料,就更加吸引人了

天使零 2010-11-11 12:42

这个看过,里面描述的姿势很多是可以做到的,不过只是性刺激并不大而已.

滑落指尖的烟花 2010-11-11 13:32

楼主这片文章写的不错,让我意外的是结合了金庸老人家的内容后,你的文章也有那么些武侠的味道,值得一看!

fjfzhhu 2010-11-11 21:19

写的很好比较连贯,谢谢楼主分享发帖辛苦了!

小坤子 2010-11-12 00:07

这种类型的不是很喜欢,不过还是支持下楼主。希望楼主出点都市题材的

wz19870811 2010-11-12 00:15

太刺激了,精彩的文章,谢谢楼主无私的分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 【弯弓记】【更新至12章】作者:无盐