查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)

wakoujiao 2010-10-18 08:53

谁娶了你可真是有福了

9403412 2010-10-18 09:03

图片还是不错的,呵呵,我个人对吊带一般喜欢,连裤的那种我我爱!

haidong 2010-10-18 09:16

我也是一位丝袜控,喜欢丝袜,可是老婆不喜欢,没办法。唉

zhangxiaobing 2010-10-18 09:16

好像是楼主自拍的哦,一定要下了鼓励一下。

kirk 2010-10-18 10:33

在哪能买到啊:teeth :faint

ido455 2010-10-18 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hogame 2010-10-18 11:05

丝袜看图片的话没有什么感觉,不知为什么。但是在路上看到就直勾勾,可能是图片没有质感吧。

chenzebin 2010-10-18 11:07

丝袜是要穿在腿修长的女人身上才好看的啊!

atian930 2010-10-18 11:09

拒绝简单粗暴 性事应当提高品位,,人间一大快事。

ooppooll1 2010-10-18 11:26

我也特别喜欢丝袜,是个不折不扣的丝袜控,我的老婆也有好多丝袜,不少都是我在淘宝上给她买的,说实话,穿上丝袜(特别是黑丝超薄)用传教士的体位做,感觉真是太好了!

falilu 2010-10-18 12:12

吊带黑丝加上高跟,立马可以让你的小弟弟立起来,比什么药都管用,现在就怕以后没这种组合小弟弟要抗议了就麻烦了

samshan 2010-10-18 13:27

图片看了,感觉非常的给力啊~我也非常喜欢黑丝

freakchem 2010-10-18 13:49

我严重怀疑楼主不是本人,是从淘宝上面搞来的图片。求高人鉴定

a13722248063 2010-10-18 14:03

我也特别喜欢 丝袜 不过我喜欢 网袜感觉特兴奋

DenomY 2010-10-18 14:12

话说 我也很喜欢吊带的样子 让人浮想联翩啊

话说 我也很喜欢吊带的样子 让人浮想联翩啊

2657292 2010-10-18 16:02

吊带袜的诱惑很强烈,很能刺激感官,一般半小时的功课,15分钟也就交代了,不过是享受过程

jiuchongtian 2010-10-18 16:19

我喜欢丝袜~只是很容易坏掉~

gochuchu 2010-10-18 18:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DenomY 2010-10-18 19:03

丝袜的魅力无人能当啊····· 多谢楼主·····

litcat719 2010-10-18 19:03

这个吊带袜确实是很不错的说。。。。。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 吊带袜的魅力,让你不能自拔(附真实图片)