查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新

nizaina 2010-12-20 15:20

楼主好人啊,不错不错

LIUHUAQIANG 2010-12-20 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AV巨头 2010-12-20 19:17

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!

underfss 2010-12-20 22:43

renegade 2010-12-21 01:09

lightyw 2010-12-21 01:15

原来听过少妇白洁的音频版,感觉非常过瘾,不知道这个和那个是不是一样的

猪你快乐 2010-12-21 11:11

以前看过零零散散的~谢谢整理!!!!

xiewei 2010-12-21 18:35

我看过白洁系列,经典中的经典已是毋庸置疑,今天这个也收藏了

千羽飞狼 2010-12-21 20:21

10年,有那么长吗?

说不定以后会更好的。。。

safetye 2010-12-21 22:50

白洁还是很精彩的,当年事手机上网下载的,看的那个过瘾

0004123 2010-12-22 00:29

新书不断,佳作纷呈,令人目不暇接。
厉害

吉庆平安 2010-12-22 00:41

已经收藏了一个《少妇白洁》的有声版本,再收个电子书哈。楼主所言不假,该作可以算是我国网络色情文学之中的一座丰碑了,其在网民中深入人心的程度堪比四大名著了吧,也许将来还会有更出色的作品问世,但翘楚的桂冠始会终属于“白洁”这个妖精,就像米国的猫王一样,《少妇白洁》已经是一代网民共同的记忆啦。

sdanley_2008 2010-12-22 01:16

前来拜读神作 前无古人 后无来者 不知谁能超越

yuyaosq 2010-12-22 03:22

淫荡少妇白洁系列 真是神级的作品啊 大有前无古人之势 好的情色作品非常难写 要有内涵 要有肉戏 江小眉做到了 也很感谢做成电子书的剑少

zqhlzmmsh 2010-12-22 12:26

这个系列听说是好几位作者共同完成,看了剑少的介绍,更加不能错过了,谢谢分享啊!

xy_c 2010-12-22 16:29

喔,又有新品了,真是淫民的福音!谢谢老大

a19870730 2010-12-22 19:59

虽是很久以前就看过了,但每次看起来都很有感觉,给人回味无穷。不愧是经典的色文啊

yuefeng528 2010-12-22 21:51

以前看过,好象不是全版的,看剑少发的好象文件很大,绝对的全文把。 收藏之:excellence

小宙斯 2010-12-22 23:13

白洁是我看过最好的小说,总是觉得没有结局,很遗憾

xiaowu778899 2010-12-23 15:49

白洁系列是精品啊·············
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 《淫荡少妇白洁系列》(CHM+EXE)11.8.23更新