查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)

古道西风76 2012-2-8 00:57

好性感的文胸啊,能把胸部收拢的这样看着就爽

l_yl2005 2012-2-8 11:37

模特很好看啊,楼主老婆看不到了呢!:teeth

hcnasd 2012-2-8 13:30

模特儿有点老哦~~~~沧桑阿:sleep

jisy 2012-2-8 21:39

啥牌子的啊?我也要买啊!这套确实漂亮哦!

ikloiklo 2012-2-9 00:21

上次在这里看到一位狼友推荐这款内裤,我一看就爱上了,立马在淘宝上拍了两条

天师先生 2012-2-9 15:40

金币金币在来金币,下载东东要金币,喜欢这个东东

zsrockt 2012-2-9 20:48

看模特的感觉还不错,但自己女人带上后不一定有这种形态的。。广告相不可信。

julian1346 2012-2-9 21:12

楼主啊,那模特身材好穿着是不错,自己老婆不知道是什么感觉了,还是那句话,脱光了反而有些没兴致了,有点道具就是好

gtcsky 2012-2-10 12:15

这模特的事业线看起来很深啊,不过黑色的不太喜欢看.

u2085g 2012-2-10 15:37

想不到现在国人也有那么完美的胸部了,真是大家的福音。

stopkong 2012-2-10 17:18

胸型好的女人才会穿出效果啊  不然贫乳系的穿起来 完全没有诱惑反而会有反效果

大漠孤凶 2012-2-10 19:10

你老婆身材不错,胸估计不大,胸罩拢的明显啊

orchid321 2012-2-12 10:34

这个麻豆穿上看起来挺性感的,不过老这样挤着对乳房不健康吧。

jundao1975 2012-2-12 20:02

文胸没看出怎样,但模特很有感觉。开始时我还以为是楼主的老婆呢

堕落的和尚 2012-2-12 21:39

很好,很强大,值得信赖,很想买一件送女友啊

zxncook01 2012-3-6 10:33

:excellence :excellence

lover1130 2012-3-6 11:31

黑丝 看身材还不错 要特写几个镜头甚好!

jt297529039 2012-3-6 14:16

不错 蛮好看的:excellence :excellence

ralfdodo 2012-3-6 20:19

谢谢lz分享阿.图片不错.不过lz的老婆也太瘦了

wgf1118 2012-3-8 08:24

楼主你有福了,这个打扮看上去很刺激啊,别有风味。你老婆愿意这样,说明很爱你。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)