查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)

kenen1234 2011-5-3 17:13

薄纱那种朦胧露出感,让人受不了的诱惑,太爽了

plkm505 2011-5-3 21:28

这其实没多大意思!真做的时候一般是不会还穿着的!

思爱 2011-5-7 15:32

很不错,感谢楼主分享:teeth :excellence

181623067 2011-5-7 17:00

楼主大忽悠,,我就用过,,不咋的.

61747924 2011-5-7 17:13

真的好吸引人啊,您老婆身材苗条,胸围很合适这款文胸,聚拢效果很显著,看着两张图片真让我浮想连篇。不知道楼主愿不愿意让您老婆出门也穿这套当内衣,那可太诱惑了,嘿嘿

秦朗 2011-5-8 00:53

确实很有用嘛,朋友的胸也比较小,不知道会不会真的有用,希望她会穿

xx32165678 2011-5-8 01:03

老婆昨天买了一套黑色的内衣 也是聚拢型 一条深深的沟再加上透明的黑丝内裤 让人血脉喷张啊

wuyanvren 2011-5-8 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3wtyson 2011-5-8 16:44

这个也不贵啊,但是楼主说本来是A然后穿上就有D,是不是有点夸张了?

1144 2011-5-8 16:53

据说这样知识乳房形状好看,但是乳房并不舒服的
这套只能偶尔穿穿。内衣还是要舒服的好

lijing03 2011-5-8 17:19

你的女友看起来身材真是很好的,楼主一定很幸福吧

ashyer 2011-5-15 22:51

:excellence 这套文胸不错,其实,沟都是挤出来的!

huowenbiao 2011-5-15 23:16

帽似还行...还是女仆那样的更诱惑模特的胸好大阿

huowenbiao 2011-5-15 23:16

帽似还行...还是女仆那样的更诱惑模特的胸好大阿

lcc101361 2011-5-15 23:27

穿在模特身上的诱惑太大了  连衣服带人都能收就好了啊:excellence

xjxjj 2011-5-15 23:41

看起来很不错哦,比较适合胸部大的女人,这样挤出来深深的乳沟哦,回去一定要买上一套给女友!!

luyidian 2011-5-15 23:48

不觉得这个有多吸引人,倒是楼主的女朋友看起来还不错.

ttck8274 2011-5-17 14:50

很好看,挺性感的,我想买件给我女朋友,但不知在哪买

tottilittle 2011-5-17 20:57

后两张图看不到啊。。想看看bra背面。。老实讲,模特不错~丰满呀

wangyunran 2011-5-17 21:04

真的吗 先下下来看看先~~~~~~~~~~~~~
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)