查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)

wangweiwj2004 2011-3-5 10:53

鸡动啊~这个模特虽然P过,但那身材真是没话说

炸弹超人 2011-3-5 13:52

哪有私处的照片啊?都是叉叉,看得到的都没有私处的。

sis1302 2011-3-5 15:07

这胸看着  养眼啊 呵呵  MM也很漂亮  真想摸一摸上手

kimi147 2011-3-5 15:16

男人买内衣给老婆,多数都是看第一眼的感觉,细细品味等到买到手再说吧。

thethe9 2011-3-5 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsxwcy 2011-3-5 15:30

挺性感的,我想买件给我女朋友,但不知在哪买

ttaattaa 2011-3-5 15:38

这个聚拢效果确实不错啊,都成两个肉球了,

bc1701202 2011-3-5 15:42

确实挤的比较大,看上去的确能提高情趣,支持了

mu1981 2011-3-5 15:52

看图了下面就有感觉 真不错的好东西,我考虑给我爱人买2个

fcwrfcwr 2011-3-5 15:52

看起来真的很不错,考虑在网上也为女朋友买一件试试。

111111qq111111 2011-3-5 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyygr 2011-3-5 16:05

兄弟好幸福啊,我老婆是A杯的,没这个机会了

alfred418 2011-3-5 17:28

呵呵,照片是宣传用的吧,看着挺好的,有机会给炮友试试!

charlestar 2011-3-5 17:33

我也很喜欢啊!~~谢谢分享:wad37 :wad37

need2more 2011-3-7 06:42

回复 1楼 的帖子

看着挺不错,感谢楼主分享!!!!!!!!!

leeniny13 2011-3-7 17:45

说实话
聚拢文胸如果是LP胸部不大的情况下,穿起来一点也不好看,这个得胸部有货的女孩子穿才行

sqxs 2011-3-7 18:05

楼主老婆身材不错啊 !真幸福,确实非常诱惑

eminemsnoopy 2011-3-7 19:44

好看,挺性感的,我想买件给我女朋友,但不知在哪买

ivanyao 2011-3-7 22:57

穿了之后的效果看起来很不错咯,剪裁蛮好的,不知道哪里有卖呢,女友生日送一个她

堕落2049 2011-3-7 23:03

楼主有些老套了,整些诱惑力强的给我们欣赏啊,发帖辛苦了
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: [原创]聚拢文胸加情趣内裤,女友的私处诱惑(多图)