查看完整版本: ■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■

c969696 2010-11-26 20:45

老婆确实很性感,皮肤白是一大优点,而且胸大屁股也翘,真是性福啊.

lyc118811 2010-11-26 20:58

有图才好,不知道怎么样,不过好想看,谢谢楼主了。

hackma 2010-11-26 21:09

楼主很历害啊自己的老婆也发,大公无私啊,

qjmm_av 2010-11-26 21:10

绝对谢谢大大分享,奶子虽然不是很大,但是很白,不错,加上性感的装扮,简直要人命啊。

夏有凉风 2010-11-26 21:13

还要回复才能看的吗?又要多发表才能下载。

zzl191969563 2010-11-26 21:31

楼主夫人 真是性感啊  看这图我就硬了 楼主幸福啊!

jun514 2010-11-27 00:03

进来看到如此多的赞誉,同样的也来支持一下楼主

AAAAASSSSSS 2010-11-27 09:45

楼主真是大方慷慨,多谢分享。。。。。。。

xxxlhd 2010-11-27 10:03

楼主老婆真性感啊,奶子非常的漂亮,腿的比例也很美。

KANSAN 2010-11-27 10:17

看了图片,楼主好幸福哦!就是图片质量太差了点,希望今后再努力!

zhang102018 2010-11-27 10:17

感谢楼主,正有意买,先看看介绍呵呵

luxing20012000 2010-11-27 10:30

想看一看,先下吧,谢谢楼主了。。。谢谢你的贡献

130123456789 2010-11-27 10:54

怎一个骚货了得啊,皮肤很好奶子有点小,不过还是羡慕啊

juicez 2010-11-27 11:42

楼主好幸福 看那女仔的手平时一定没少照顾楼主吧

xujie432 2010-11-27 11:48

有这样的老婆,替楼主的肾感到担忧~平时要多吃点腰子啊,鞭啊之类的补补~

wz212223 2010-11-27 11:54

恭喜啊 有这么好的老婆 看着太爽了 好像来一炮

jj198805 2010-11-28 15:46

顶下,支持楼主的奉献精神!

276295344 2010-11-28 15:52

楼主老婆身材真是没的说啊,很火爆很苗条。而且毛毛也很性感

515145991 2010-11-28 15:54

我要看看美图  好久 没看到比较好的图片了 看完之后希望有效果:teeth :teeth    谢谢咯

ruiji8899 2010-11-29 01:04

LZ真幸福啊,有这么一个好老婆!羡慕死了
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: ■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■