查看完整版本: ■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■

080503022 2010-9-23 23:49

楼主老婆穿着很漂亮,非常的性感,让人看了就想干

beybey 2010-9-24 10:06

楼主家是开网店的吗,老婆长得身材真没的说啊,好靓

haogaoxiao 2010-9-24 11:01

顶楼主...........虽然没看到图

athenfan 2010-9-24 11:18

呵呵。不知道楼主的老婆啥样,谢谢楼主的视觉分享。

bzy1984 2010-9-24 11:22

:excellence 厉害啊,这么豁达。非常欣赏你这种把自己的老婆当大家的老婆的精神

特爱冰淇淋 2010-9-24 11:43

只想说一声羡慕啊
楼主您的老婆很漂亮(虽然没漏脸)也很性感
希望你好好对你老婆:excellence

4165356 2010-9-24 11:49

不错 好东西 物美价廉啊 楼主女朋友身材也不错

solarliuyi 2010-9-24 11:52

下载下来看看 应该是不错的东西 最喜欢真实的了

xcy1979919 2010-9-24 11:56

回复 1楼 的帖子

顶你了,你老婆很不错
···:excellence :excellence

harry_fs 2010-9-24 12:00

看得让人是血脉喷张啊,你老婆对可你真好。

daviddavid119 2010-9-24 12:04

对楼主的东西非常感兴趣哦 谢谢分享

knightdied 2010-9-24 12:33

确实不错,如果能有其他的颜色的就跟好了,还有就是这是哪个品牌的如果楼主能告诉我们就跟好,淘宝上应该可以买得到。

11170033 2010-9-24 12:44

楼主真性福。有个如此为你的女优,要好好珍惜呀、

imig0330 2010-9-24 12:50

要是我有个像楼主女朋友这种敢于冒险的女人的话。我肯定要爽死了!

a81281 2010-9-24 12:52

个人认为i,美女胖瘦没关系了,但是屁股一定要大要丰满,你老婆的屁股就是如此啊,楼主好福气,呵呵

lajisq 2010-9-24 12:53

有附件啊 不知道好不好看 但还是要先谢一下楼主的奉献哦

jxsnxs 2010-9-24 12:57

楼主老婆很性感,胸大屁股也翘,真是羡慕啊.希望能多看到点新的东西,支持楼主的奉献精神!

tdzj110 2010-9-24 13:00

确实让人激动不已啊,可以考虑给我老婆也去买个穿穿!

enggeo 2010-9-24 13:20

好:excellence 。。。顶上。。。

soarb 2010-9-24 14:16

比较喜欢高举穿着丝袜美腿等着来擦的那张
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: ■■ ■■ 美女老婆露穴实拍 鸡巴硬到爆■■ ■■