查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

venfen 2010-8-26 01:44

嘻嘻。。情调的确是很重要的。。其实觉得在家里做饭吃完了饭也是有情调的。。在外面始终是太多人

c6545065 2010-8-26 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

382118309 2010-8-26 02:35

看见黑丝。我承认我有些鸡东。。:teeth

hanx05 2010-8-26 08:14

呵呵,LZ应该原则中间镂空那种,而且这种连裤袜不好看,不过精神可嘉!

chaos502 2010-8-26 08:51

最近我在淘宝上搞了件开档丝袜,等回去后找老婆试试,肯定爽~撕丝袜感觉有点浪费额,十几RMB的说~

16842103 2010-8-26 08:54

楼主厉害呀
我看了照片了,感觉有点像日本AV那样
不知道是不是学日本的

jesus1504 2010-8-26 09:06

肉色連褲襪撕開進入,和日本片子學的吧:smoke

小骋哥 2010-8-26 09:39

说实话我不是很喜欢丝袜
我还是比较喜欢光光的大腿哈

fengji215 2010-8-26 10:05

:wad37 一直苦于没有说服老婆的人.丝袜倒是很多 就是只让摸 不让穿着丝袜干

秋水沉舟 2010-8-26 10:55

穿着丝袜做爱真的要比普通的有劲,尤其是射在上面

lbzz008 2010-8-26 11:01

楼主厉害啊,写的不错,图片弄的也不错,很有情趣啊,支持了

mariozz 2010-8-26 11:21

最近对丝袜很有感觉。。感谢楼主分享照片 下载先

curedog 2010-8-26 11:31

有时候和老婆一起搞搞sm、qj一些小调调的确刺激的很

thedawn 2010-8-26 11:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lpjwcz 2010-8-26 12:56

楼主的经验非常值得推广,大力学习中。。。

jackolia 2010-8-26 13:48

丝袜真是人类的一大创举,女人身上有多少东西可供开发?

mfrk1 2010-8-26 14:11

极品鲍,楼主了得:excellence

一阵雨 2010-8-26 21:15

哈哈, 撕开丝袜的感觉真是很刺激,下次试试。

wscxwhh 2010-8-26 21:16

很详细,回家商量试一下,不知道老婆能同意不

yexinyx1 2010-8-26 21:35

写的不错,但我更喜欢吊代黑丝配合蕾丝小丁,哪才爽哪
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]