查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)

danhum 2010-8-3 11:38

不错,哈哈哈,谢谢楼主的分亨 ,有这样的老婆不错

yuaini1314 2010-8-3 11:39

大哥。支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuaini1314 2010-8-3 11:41

我都喜欢丝袜啊!!!!!想要啊!!!!!

yuaini1314 2010-8-3 11:42

支持支持。。。。。。顶啊!!!!!!!!!!!!

lw2700 2010-8-3 11:44

真羡慕楼主有这样的老婆,我老婆思想有点保守,死活不同意拍这种照片。郁闷啊!

雪中独行 2010-8-3 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

whilliy 2010-8-3 13:18

实在没有金币下载楼主的附件了,只能看免费的一张了。

chejj 2010-8-3 13:27

照片突然出来,吓我一跳,楼主的相机什么牌子的?

andong26 2010-8-3 13:31

羡慕LZ啊 找了和这么好的老婆 我也很喜欢丝袜 但我老婆就是不满足我

fumensa 2010-8-3 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andong26 2010-8-3 13:32

羡慕LZ啊 找了和这么好的老婆 我也很喜欢丝袜 但我老婆就是不满足我

z706071228 2010-8-3 13:35

nice的,就是图少了点,期待中,下次多放点哈

leagas 2010-8-3 13:40

很不错啊。不过就是有点胖啊。很喜欢近距离的拍摄

体温520 2010-8-3 13:44

怎么没看到什么丝袜啊,就你老婆的洞了,不过也还行了

nathili 2010-8-3 13:58

还是比较喜欢传统的肉色丝袜,那样更有吸引力的说。不过感谢LZ的分享。虽然不是特别喜欢这样的丝袜

kk521112123 2010-8-3 14:04

楼主老婆的小穴真的好美啊 看着就蛮享受的 好穴

楼主老婆的小穴真的好美啊  看着就蛮享受的  好穴

低调的疯子 2010-8-3 14:12

丝袜美看见多少,只看见你女朋友的穴。很美!

zhu999 2010-8-3 14:16

楼主很会生活,玩的花样很多你的理念已经超越国人了,佩服。

ywcbw007 2010-8-3 14:19

露点的就好看了,再加个好身材,就很有诱惑力了,很吸引人

xiaoyinmo 2010-8-3 14:25

我就喜欢彩丝,只可惜老婆不肯穿,让我兴致大减
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 女友的无内彩色丝袜让我销魂(附试穿照片)