查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}

horse01 2009-12-28 08:03

哥们你太有才了,原来副处可以这么解释的啊?

pengfei08 2009-12-28 08:38

我靠,北京这么大怎么还有这类人啊?真是林子大了。

青帝 2009-12-28 09:04

我晕啊,一般宾馆都有卖tt的啊,实在不行出去买也有啊。

windows318 2009-12-28 09:31

妹妹真是有文采,为妹妹的悲惨遭遇唏嘘不已。

东海狼 2009-12-28 10:31

雷人的小妹,雷人的经历,有特殊爱好的可以尝试一下咯!

wrg800 2009-12-28 11:21

哥们好福气

哥们好福气啊   天天有漂亮小妹妹享受  首都人民真幸福

hsong 2009-12-28 13:23

,赶紧回复来看看。还是要表示一下感谢,论坛多亏这样的兄弟才有福啊!

yyyyy-zh 2009-12-28 14:34

回复一个看看要是不好看,以后不不回复了呢

tulaomao 2009-12-28 14:42

楼主有福气 羡慕的很啊 什么时候我也能体验一下哟

yytamajian 2009-12-28 14:46

文章还没来及看就回复了,急于看看MM真相哈

terry1128li 2009-12-28 15:52

世上的事都是有原因的
看了楼主的文张我更想“处长”了

thhysm 2009-12-28 16:24

呵呵!纯干!楼主很直接哦,写了那么多,像小说喽。

gaoyiming7788 2009-12-28 16:45

回复看看美人照片.感觉这个妹妹还挺逗,,

supertyx 2009-12-28 18:52

呵呵,感觉这个妹妹还挺逗,不过你哥们还真是牛啊,和她同处一室居然什么都没有发生。哈哈

18厘米60分钟 2009-12-28 21:42

为什么你不把那个你变得不再同情她的原因说出来啊

tongqian 2009-12-28 22:03

看看这个副科长长得啥样,敢这么自傲,到底有啥资本

t87651234 2009-12-28 22:33

还有这么强悍的副科女!楼主大哥很让我们长见识!
这样的女孩,好雷啊!

效果器 2009-12-28 22:47

看了一大半了。
先回复看下照片如何
老兄言语很有幽默感

cscycy 2009-12-28 22:50

楼主写的很认真啊,码这么多字,谢谢楼主分享

lalade 2009-12-28 23:08

有意思,写的很生动,有些文采啊你!这个女的也有个性!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【原创】十字街头徘徊的京妹,一个找不到位置的“副科长”!{偷拍4P 首发HHG}