查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

numberfour 2009-7-16 16:55

看过好几部吃屎的片子,其中有一部是台湾观月乃锥的,看着真的很恶心,一直想知道片子里吃的到底是不是真的屎。有人说是其它食物调配成的,但有几个镜头真的是直接从肛门里拉出来的。难道是预先塞进去再拉?还是她们拉出来的和吃的并不是同一种东西?有人知道么?

jowe 2009-7-16 17:04

看了图片不但没有美感,而且倒胃口。恶心!

天煞2004 2009-7-16 19:52

看不到图片
吃屎+喝尿+打炮,真是佩服BT的小曰本

11ab11ba 2009-7-16 20:21

看了她的幾部片子,都是重口味的,其中有一部片長4小時的.看得有點受不了.

kaiser666 2009-7-17 00:34

真是不知道该可怜还是讨厌那个女优啊!连这种片子也拍的下啊!我只看到前面几张图片都不舒服了啊!日本人的口味真的是不行啊!

moonlightforeve 2009-7-17 01:08

实在是太猛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fjdcf 2009-7-17 10:15

口味太重了,我不喜欢这样的片子,不过谢谢楼主!

chenli1987 2009-7-17 10:31

实在是重口味啊,这个女优的可能样子不咋样,就只有靠这样来混出来了。
导演也不好受,拍这些片

aklili 2009-7-18 04:14

看来AV界也不好混哪。。。。。。。。。。

linbeila 2009-7-20 01:42

所谓江山带有人才出呀
日本鬼子实在是个BT的民族

cysq 2009-7-20 02:40

小日本真他吗的变态,恶心死了,简直就不是人啊。

sexhao88 2009-7-20 03:36

算了这个种片在还是不看的好,和日本恐怖片差不多。

angellife 2009-7-20 08:53

口味不是一般的重啊,害我吃的早饭都差点吐出来

wewill12345 2009-7-20 08:57

口味实在有点。。。。。。一般人还真受不了,很少能看到日本这样的片子!~

ayumi1995 2009-7-20 09:22

这女优这种片也拍,真是佩服她,勇气可嘉。

LOVELO 2009-7-20 09:35

哎呀我去,看完这个我中午饭不用吃了,这女的长得还行,心理怎么这么变态呀

125888 2009-7-20 12:34

这哪里是人嘛   看着都恶心  完全是个动物

qq588 2009-7-20 19:54

我草,也太恶门了把,不是真的吃吧,我草了,真服了

nbkapoc 2009-7-20 20:22

没想到长的这么漂亮斯文的一个女生竟然是拍这种口味的片子的,尤其是看了那几副图片之后更是敬佩这个mm的敬业精神了。说实话她的片子视觉冲击力实在是太强,一般人还真是难以“消化”。

yehoo 2009-7-20 20:29

确实很漂亮 但是口味太重咯 不喜欢严重不喜欢!
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”