查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

alzhara123 2009-7-14 23:10

口味还真不是一般的重啊,不过纳闷公司给女优吃的什么,拉出来的怎么那么干阿?

kdk334 2009-7-14 23:37

很少看,基本也是下了看两眼,不过一般感觉都是很难看的AV

这个女的还不错啊,估计是真的喜欢

stanwsj 2009-7-14 23:53

这是真是有点接受不到了
还是给其他狼友吧

rongbin520 2009-7-15 10:06

绝对的重口味,这女人的片子可是我唯一的收藏的啊

manmankan 2009-7-15 10:53

小便可以接受,大便就太bt了一点吧,还不如去兽交

zybzj8284 2009-7-15 11:04

太牛了 一般人接受不了 果然是超女啊 谢谢分享 支持楼主

baty_790350 2009-7-15 13:24

喜欢重口味,之前看过她一部片子,肛门拷问队2,想找她的其他片子没找到,楼主要是有的话能够分享一下就好了,哈哈

qplmzagh 2009-7-15 13:33

我后悔了,怪我好奇心太大了,我的胃有一点想吐的感觉!楼主真厉害,这样的图片都能够找到,定力不是一般的强!

lsygc 2009-7-15 14:00

此女真是厉害啊..专演重品味,不知道以后还能吃得下东西吗

cs0601 2009-7-15 14:04

ok,你无敌了,拍这种片子还指望有出头之日?脑子肯定坏了,看这片子的人我都佩服死!

bbqchicken 2009-7-15 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y395424241 2009-7-15 19:09

唐沢 美樹也太猛了吧,她的片子,别人看了都恶心,重口味之作!好有敬业精神

pc12 2009-7-15 19:26

太他妈的恶心了,这样还有性趣,日本人还真不是人啊

1035801 2009-7-15 19:54

口味确实重啊...现在这样的片子貌似不太多见了,以前还是满多的..

wangxiaohai417 2009-7-16 14:44

gzykai 2009-7-16 15:14

kissme5240 2009-7-16 15:25

真是重口味啊,一般人还真受不了,很少能看到日本这样的片子

jacky1991 2009-7-16 15:31

人长的青春,怎么拍这种类型的片子。不过,我喜欢。

遨游天下 2009-7-16 16:06

我靠!日本人真的无敌了!
这样的重口味原以为只存在于漫画和文字里
没想到啊,我还是太CJ了

moon2001189 2009-7-16 16:34

口味太重了

:excellence 口味太重了口味太重了口味太重了口味太重了!我实在是受不了了!
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”