查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

精神病人 2009-7-2 02:27

好晕阿,我好像闻到味道了,不过看起来这个MM很漂亮,为何会拍这样片子呢,而且丝毫看不到不情愿

a003388 2009-7-2 10:30

这么漂亮的女人 何必又吃屎又喝尿的 真变态

6795622 2009-7-2 14:00

老大,我手不了了,要吐了,还有在样的人。

kkkfff 2009-7-2 15:38

口味超级重啊,不至于为了名和利去演这种片子啊,好好一个姑娘糟蹋了

killshit 2009-7-2 16:45

貌似吃得还很开心啊,难免有作假的成分吧。

jackbauercn 2009-7-3 16:38

不知道这种重口味是真的还是假的,如果是真的,太可怕了

linsicky 2009-7-3 16:42

恶心啊,我晚饭还没吃呢。
接受不了这么重口味的。

yaochen1979 2009-7-3 22:38

灰色的树林
迷途的小孩
没有哭声
虫子在低鸣
不曾有过童话
一切来自幽冥
落叶已睡去
枯藤蔓罗着死去的竖琴
静静的躺在上面
白色衣裙一尘不染
她说:让我安静死去,把时光抛弃
坐着,只是不再等待
一只灰色蝴蝶落她额头上
蝴蝶说:她没有灵魂
远处 传来谁的歌吟

jordanlys 2009-7-3 22:46

我晕····口味太重了··我就不信还有人喜欢这一类的啊·~~~~~

yuexia01 2009-7-4 16:23

重口味的 没有看过!很强很暴力!还是不看为好

ljmlll 2009-7-4 16:30

!很强很暴力!还是不!很强很暴力!还是不看为看为

c1013891596 2009-7-4 16:55

在哪可以下到这样的重口味的影片 喜欢小日本的变态

waiin 2009-7-11 17:59

小唐妹妹的作品虽然是口味重了点,但是却是每一部都不失为经典中的经典,她吃的屎喝的尿的片子会让我们每一位狼友都记忆犹新的!支持一下!

575 2009-7-11 18:15

我我真不想说什么,但,看到以不得不说,真不是一般的强,对不起,到厕所呕几下先!

zxtang 2009-7-11 18:15

实在是太恶心了,看得我都要快吐了,搞不懂她怎么可以象没事一样的.

4276729 2009-7-11 18:44

真佩服此制作人,胸大无脑,确实如此,不想说了,哎

sidk58tv 2009-7-11 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ld9004 2009-7-11 20:26

厄,看过吃屎的,但是这个也太恶心了吧,想吐

小小云裳 2009-7-11 21:46

看了题目还以为是唬人的,进来一看还是真的呀,这女人长得这么漂亮做什么不好啊?吃大便小便,真是变态啊,

7fff 2009-7-11 21:57

这样的片子真不能看,看了就到胃口,吃饭的时侯想起来,就想吐
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”