查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

edison26 2009-6-25 00:53

老子差点吐了 我的妈呀 太恶心了撒 哈哈 刺激

mekin 2009-6-25 01:13

拍这样的片子是为什么?使他们承受能力强还是他们的特殊爱好呢??

tophw 2009-6-25 01:24

真的太恶心了,谁爱看她的片子啊,我太佩服他了

haonan54 2009-6-25 16:48

应该是都是处理的大便吧,不应该是真的,我想的

qq134734 2009-6-25 18:27

恶心   恶心  小日本就是肮脏  口味太重了   受不了

无为小子 2009-6-25 18:41

我靠,这样的片子也有 啊,LZ强人,有下载或者在线链接吗,看看

sushe534 2009-6-25 18:54

我靠 这个也太吓人了吧 看来日本这个民族还是有很多的人才啊

qpblue1 2009-6-25 19:18

这样的片子实在让俺无法接受,觉得牙齿酸酸的痛苦,练图片都不敢看

MYJ1307 2009-6-25 23:56

口味太重了,小日本太变态,不过有可能是假的吧

gantion 2009-6-27 17:02

对于我们喜欢看这些重口味的来说, 美树的片子必不可少,我就有她 全部作品. 那些觉得恶心的狼友们必须提高自身水平阿.

东方三狼 2009-6-27 22:22

真恶心,但是据说一般不是真的排泄物,是巧克力等其他食品做的 ,但是道具师真的有本事

newpeal 2009-6-27 22:30

肯定是假的了,要是吃屎还能吃的这吗开心,估计是神仙了,

xy5022201 2009-6-27 22:57

我的妈呀 实在实在是太恶心了 这真是变态的极致啊

god595 2009-6-27 23:18

以前看过他的片子 拍这类的心里都很强 不过屎是假的是用食物做的 这种片很难找 可遇不可求

adu138 2009-6-28 10:00

我很怀疑,有多少人看这种片,影片公司不怕亏本吗,还有,这女的咋回事啊,看着挺漂亮一女的,咋就这样呢。

86536655 2009-6-28 10:02

真的假的啊 真是恶心 只有日本人才这么变态

gzj7781350 2009-6-28 10:45

口味太重了,太他妈恶心了,受不了,9楼真厉害,还看过,看了得好几天吃不下饭

youkou001 2009-6-28 11:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

314344507 2009-6-28 12:18

口味太重了,
看了差点吐出来
小日本实在是太变态了:mad:

swellshi218 2009-6-28 12:26

哎,这种片子看起来,说实话,没什么性欲!
最多有报复感,但是我和她又没仇!
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”