查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

yubin8021 2009-6-23 11:04

拍这种片的女优一定得有非常强的心理素质,不过,我想那些都是道具,有些
并不是真的。多谢楼主!辛苦了!

wolf520007 2009-6-23 11:31

很重口味的一个女人噢,日本女人的典范啊,不是很喜欢但很骚

slang55555 2009-6-23 12:34

太值得敬佩了,为了广大淫民牺牲自己,的确值得我们尊敬。日本人就是敬业,干什么都要到极致,不服不行。

3gui9kou 2009-6-23 12:40

午饭没胃口了。
唐MM真是一猛女
他的屁眼估计已经合不上了吧

A1A2B3 2009-6-23 12:49

呵呵,真是太恶心了,真是佩服BT的小曰本,什么都能做出来,

koftl 2009-6-23 13:00

无情的吐了,怎么漂亮的女生怎么这么。。。。受不了

胡子321 2009-6-23 14:11

敬业啊,没的说了,再说就恶心了,能看到日本这样的片子,不易啊!

fytx2046 2009-6-23 15:52

,唐沢妹妹这么漂亮的女孩心理素质还是非常强的,面对如此恶心的“美食”也能强咽下肚实在精神可加。wssstt@sexinsex

wangbommm 2009-6-23 15:56

这个绝对是挑战为味觉的极限,看得我实在是受不了了

moon_hunter 2009-6-23 17:16

说实话。。。太恶心了。。。看不下去。。会变态的。。小日本真变态

xujun0523 2009-6-23 17:40

很重很重的口味,楼主实在是强人,希望下次多发点好的。。

jpb009 2009-6-23 20:48

真是重口味,这位MM的心理素质真是太强了,我想她是不是太缺钱花了
这种类型的片子没看过,以后也不准备下

yww247 2009-6-23 21:15

靠 这个女优长的还可以了啊 但是干出这样的的事情来也太下贱了吧

temprance 2009-6-23 21:18

不是吧,这个人也太恶心了吧这还是人吗?喝尿吃屎

yejing168 2009-6-24 19:44

是不是真的吃屎,这个问题我想在座的每一位都不能回答你这个问题

zwbaggio13 2009-6-24 21:15

我日,太变态了,这女的基本上可以说是境界不是一般的高,赛神仙

kalazha3 2009-6-24 22:43

受不了变态的小日本真的什么都拍,说实话日本什么恶心片子有钱赚都会去拍的。

小月牙 2009-6-24 23:12

楼主放这样图片勾起我们的欲望.应该在放点更刺激的

discuz333 2009-6-24 23:38

看了第一张,赶紧往下拽.我是吐的一塌糊涂了.变态啊

lzl777777 2009-6-25 00:41

这个确实有点恶心,不过也很敬佩为这个女优的勇气!
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”