查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”

wwwewe 2009-5-26 18:01

这口味也太重了吧~我被恶心到了,日本人真的是什么都感吃啊~

liguo606081 2009-5-26 18:23

哇呀呀,吃屎+喝尿+打炮,只是图片就看的我心惊肉跳啊,真是佩服BT的小曰本真是重口味啊,一般人还真受不了,很少能看到日本这样的片子

ivan759 2009-5-26 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

109265052 2009-5-26 19:37

坚决建议大家少看点这样的片子,会严重影响你今后一生的性福的。。。!

fenwick 2009-5-26 19:48

受不聊了,吐吐吐吐吐,好好的人不做,不过好像听说那大便时巧克力做出来的

pandora008 2009-5-30 16:46

这个只能看看图片,不敢下了,虽然爱看有点口味的,但没这么重,只当来学习了。

daiongdag 2009-5-30 20:30

其实这女的长得还是很不错的 一般拍这类片子的都是其貌不扬只好搞另类

zhang7149475 2009-5-30 20:34

口味就是不错,可是看到的图不是很多,还有许多没有看到呢。

bbsviva 2009-5-31 13:04

这种重口味的不太适合,感谢楼主的精彩点评和劳动

gs18090 2009-5-31 13:10

好像图片都看不到啊,楼主看看是不是哪里出问题了

eabor 2009-5-31 14:44

其实看价格表,吃屎是给的最高的了。中出是第二高的,好像是20000EN吧。为了钱,什么都做,日本人感觉AV女优也不是很好的了现在,不像以前出名大家都追捧,现在的年轻人也不怎么爱和AV女优结婚了。我听我一个日本朋友说的

mamao0807 2009-6-1 17:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heavenwin2 2009-6-1 21:15

这种东西简直是虐待倾向,日本人就是爱干倒胃口的事情

andyqq 2009-6-1 21:18

看过她的一些片子,口味太重了,人倒不丑啊,为啥拍这些题材?

汹涌gyy 2009-6-1 21:34

真是重口味啊,一般人还真受不了实在太恶心了 不过我看是看了 这么变态的女优实在是少

abcde7786 2009-6-4 01:51

这要去哪抓啊
大大能说一下吗
谢谢分享吧

ogr 2009-6-4 01:58

哎  日本人就是不一样啊   恐怖啊
这种就只有恶心  感觉真的比较异类

caobin513902 2009-6-4 07:02

我感觉重口味一般是性欲比较强的时候看好,哟看火就退了,哈哈/

daxue258 2009-6-4 12:39

看过一部你的片子,很真实  太敬业了。虽然有点难以接受。但还是支持下。

xrx7072_cn 2009-6-5 09:43

这个这个这个!!!
真的受不了

还好图片出不来出不来
我什么都看不到
哈哈哈哈

了解一下好了
不过也谢谢楼主分享了!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 小便当 汤、大便当 饭の美女 “唐沢美樹”