查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P

aavv 2008-12-4 03:04

看了楼主的介绍,心里很是激动,感谢楼主发贴!

kingyl 2008-12-4 08:50

小爱MM的皮肤很白的说,小珊MM一笑有小酒窝,各有千秋,都是不错的货色!:teeth

zjklsb 2008-12-4 10:13

喜欢和小护士干了 谁让他们在医院的时候那么撩人呢

eeoo 2008-12-4 10:17

看了楼主介绍,一睹mm风采的欲望很强烈,鼓励大家多多开发新mm.

lingduyu 2008-12-4 13:07

确实先看看到底长的怎么样`如果好的可以尝试去看看~呵呵

yuwenbai 2008-12-4 13:47

碰到一个实习的护士。。不错,
看这个嫩度就够楼主性福一阵的了

mayotino 2008-12-4 14:00

好资源当然要共享,谢谢楼主的消息,有机会去试试

山匪 2008-12-4 14:34

有时间过去看看.感谢楼主发贴!希望论坛能有更多的新MM出现

shuliwt 2008-12-4 14:40

真是让兄弟们羡慕不已 。大学生小爱和实习护士我都喜欢。我要看看她们的小样!感谢楼主!

狗狗爱瑞 2008-12-4 15:02

正好在北京,应该去尝试一下,感谢了,天气挺冷,大家注意身体

david97xx 2008-12-4 15:45

呵呵,貌似我来的有点晚啊!
观看帖子还是很调人胃口的!

lwang800 2008-12-4 16:24

望论坛能有更多的新MM出现,最近论坛里看见的都是那几个啊。

heich_sxinsx 2008-12-4 17:08

天啊,原来除了日本,CN还有护士,楼主实在太幸福!

tangzhao 2008-12-4 18:15

LZ真实太谦虚了,感觉文笔很不错,继续发挥下去,造福广大淫民

chenping 2008-12-4 18:35

怎么老是那几个啊。有什么特别吸引大家的地方,出点新意的

失控个性 2008-12-4 19:25

支持楼主 回完看看妹妹有没有穿制服 本人比较喜欢护士

silverzero 2008-12-4 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cjsjn11 2008-12-4 20:21

看来大家都满喜欢大学生的啊,我的最爱啊。楼主真是相当幸福啊

小恶人 2008-12-4 20:50

真人天使,希望没让我失望
先对兄弟敬礼

tq01963 2008-12-4 21:50

楼主还真是妙人,不过不知道拍摄的水准如何,我看看清不清楚
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【11月21日】【原创】新人大学生小爱和实习护士小姗,附照片1P