查看完整版本: 【伺候老妈住院】

huangshanyan 2022-7-7 19:44

确实该发,两个人的交流很有趣,儿子忍耐力还真强,吊了亲妈几天的胃口,把骚劲全吊出来了,最后操的肉戏少了点,不过黄文还是操到前的有意思

dragonchan 2022-7-7 22:11

感兴趣,当然感兴趣拉,写的循序渐进,剧情一点也不突兀,说明作者非常有文学功底,期待后续!希望回家之后母子感情进步升温,最好艹出个孩子出来。

yaoaa 2022-7-7 23:23

就是这种循序渐进,带有家长里短的文字最有代入感,文字细腻,真的是最能撩拨人心

taday521 2022-7-8 00:14

作者这种母子文写得真心好,让小兄弟很开心。前期的铺垫为后文的肉戏达到了非常高的境界,尤其是母亲为了儿子的鸡巴愿意无套内射,哪怕怀孕都要享受乱伦的快乐

coolzw 2022-7-8 13:58

语言很生活话又特别生动,母亲的变化很真实,母子之间的交流和进展描写得很好,的确是母子纯爱的佳作。请继续努力带来更多佳作!!

cy995770589 2022-7-9 09:45

真是刺激非凡啊!好久没看到这么能让我硬起来的好文了!期待作者的下次更新,持续关注中,红心送上

男人不惑 2022-7-9 15:56

文章里集合了爽文吸引眼球的几大要素,一、父亲是公务员(应酬多,陪伴时间少,精力主要集中在升迁和发展人脉关系上了),二,妈妈曾经是英语教师(特别是英语老师,小资,浪漫,加上时间多,思想观念比较开放),至于这个“我”就不用过细的分析了,肯定是人高马大,玉树临风,器大活好,经久耐用……这样的一个家庭环境,一个长期打野食,一个长期干旱,还有一个长期精力旺盛,无处发泄,这不是天生就是配合老爸戴绿帽,从小就是妈妈培养起来的小情人嘛,不知道是不是爸爸的有意默许还是绿帽心态……让一对母子一拍即合,暗渡陈仓……我觉着还可以从爸爸的角度来深挖一下绿帽篇……,感谢楼主分享,辛苦了!

hbhhbh 2022-7-11 00:12

好久没看到写的这么代入的文章了,而且人物刻画和细节刻画都很到位,尤其是母子两个人之间的对白,看的是热血沸腾,希望作者大大尽快完成更新

303182679 2022-7-12 09:43

前半篇写的比较真实很有代入感,和母亲一点点的攻防写的绘声绘色,虽然没上垒但是让人鸡动不已,只是后来就感觉比较突兀,变成纯手枪文的感觉了,不过也算是最近不多的佳作了!纯粹个人看法,感谢楼主分享!

钓鱼的大叔 2022-7-13 11:16

[quote]原帖由 [i]飘摇君二郎[/i] 于 2022-7-5 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110563922&ptid=11383242][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
应当说好文吧,但肉戏描写拉低了水平,这是太多这类MZ文的通病,太过开放式的描写,满嘴的淫调整浪语,其实是很破坏氛围的。 [/quote]
爱看就看,不爱看拉倒,我就图一个乐,不是来找人给我当老师的。

coolzw 2022-7-13 11:32

[quote]原帖由 [i]钓鱼的大叔[/i] 于 2022-7-13 11:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110594863&ptid=11383242][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

爱看就看,不爱看拉倒,我就图一个乐,不是来找人给我当老师的。 [/quote]

作者兄弟好,这种免费看了还评头论足的不用理他,如果只写情不写色请去看言情小说。我还觉得肉戏可以更丰富,语言可以更露骨呢??总体很不错,从回帖人气就看出来了,请继续加油写出更多作品!!

钓鱼的大叔 2022-7-13 23:16

[quote]原帖由 [i]coolzw[/i] 于 2022-7-13 11:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110594920&ptid=11383242][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

作者兄弟好,这种免费看了还评头论足的不用理他,如果只写情不写色请去看言情小说。我还觉得肉戏可以更丰富,语言可以更露骨呢??总体很不错,从回帖人气就看出来了,请继续加油写出更多作品!! ... [/quote]
谢谢兄弟理解!谢谢兄弟支持!也就是因为有兄弟这样的,所以我才乐意把本想着自娱自乐的东西分享出来!

zxc23094626 2022-7-14 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taday521 2022-7-14 23:58

前文已经描绘了夜晚在医院的肉戏,后续情节感觉可以在白天的病房里面开展肉戏了。例如:老爸难得来一趟医院病房探望,刚好母子正在床上裸体缠绵来不及躲藏,儿子直接拉起病床周边的床帘躲起来,让母亲探出个头和绿帽老爹聊天。儿子躲在床帘后面母亲的身下操逼吸奶,母亲解释自己在换衣服让他去找下儿子。然后过了一会,老爹回来就看到儿子在床边抱着一床被子(插着小穴,母亲躲在被子里捂住嘴不出声,儿子解释老妈换好了衣服下去找老爸你,而儿子说刚好可以换个床被。绿帽老爹又下去走了一会回来后看见老婆和儿子正好在一起,只不过老婆身上的病衣有点凌乱微微出汗,儿子也是出了点汗且故意有点急促。 希望作者不会感觉我在教你写黄文吧,只是个人对后文发展的意见而已。

[[i] 本帖最后由 taday521 于 2022-7-14 16:11(GMT0) 编辑 [/i]]

sjw 2022-7-16 23:41

我艹,这个写的真精彩,全程硬着看完的,文笔真好,精彩的描写,如果是真实故事就更让人羡慕了,感谢楼主的创作。

yuhai3322649 2022-7-20 23:48

这是一篇短乱文,故事开始就是母亲在一个晚上肚子忽然发痛,结果去了住院男主去医院陪护,结果被冻的不行。他妈妈看的可怜就让他在病床上一起睡,结果这个男主受色情小说的影响,在床上直接就对着母亲勃起了,母亲发现之后狠狠的掐了他一下。不管怎么样,第一天就这么对付过去了。
第二天他们转到了VIP病房,而且要做手术了。这位妈妈要求男主给自己换上手术服。男主在手术室看到了脱的光溜溜的母亲鼻子忍不住出血,结果被老妈嘲笑惨了。做完手术之后,男主继续去陪护,但不敢上床了,老妈看他可怜,又继续让他在床上一起睡觉。接下来几天?妈妈让儿子给他洗,儿子趁这个机会又仔细欣赏了妈妈一番。
在此后这对母子就开始互相的调情了。男主给他妈妈做全身清理的时候,现他妈妈的小穴已经流水了。然后就开始爱抚妈妈的阴道。结果,给妈妈按摩的喷水了。
之后在明明可以出院的情况下硬拖着不出院。母子继续洗澡,运动。终于被被儿子反复挑逗的情况下,忍不住和儿子发生了关系。
最后在妈妈性高潮的时候,还要求儿子把精液部计计在他的体内,要给儿子生个孩子

鬼马YY 2022-7-22 11:45

肉文描写的还可以,就是没有交代母子的年龄和母亲的心理描写,让人少了一些代入感

梦的降生 2022-7-30 16:02

不得不说,好文阿  如果 暧昧过程再慢一点就好了,后面感觉有一点点快了,当然总体是好的,作者加油

mizi100 2022-7-30 17:28

看了作者之前对评论的回复,好像不是能接受指出缺点的样子,我就不指点一二了,总体来说还算比较好的母子文,可惜完全不符合我的口味,可惜了

wz19951001 2022-8-3 12:49

太喜欢这篇了,一步步深入的勾引,虽然是爽文,但是看着是真的刺激,有这种妈妈简直就是梦想
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【伺候老妈住院】