查看完整版本: 【文区攻略:1级普通会员3小时内升2级以及后续升级建议(2022版)】

HyperX白龙 2022-11-25 18:54

感谢大佬的攻略,积分大头还得是自己发主题贴,像我这种没有水平的人只能在论坛灌水混回复慢慢攒积分了

大师mc 2022-11-25 23:42

感谢大佬指点,希望能早点升2级3级了

李雾月 2022-11-26 00:50

感谢大佬的建议和讲解,升级在望

1240068249 2022-11-26 09:15

牛啊兄弟,讲得非常详细。感谢指点,有个问题就是水字数怎么算呢。我要回复水了很多字数或者说是单一的66666666666666那岂不是可以很快就升级了?

晒为 2022-11-26 16:07

感谢大佬讲解,受益颇多啊,原来这么有讲究难怪自己等级上去不,再次感谢????????????

kalusi9696 2022-11-26 18:25

回复 2楼 的帖子

可是还是好复杂。。我发现我的文字水平写不出好的评论

星与月 2022-11-26 19:26

感谢大佬指点,讲的很详细,对本人来说有很大的帮助不过每天时间不太够可能有点遥遥无期了

wxy2018 2022-11-26 21:44

太麻烦了

想被肏的受 2022-11-26 22:00

感谢新手指路,虽然还是一知半解,我想问一下在短视频区发表留言评论有没有金币呀?

liuluofan857 2022-11-27 11:45

谢谢大佬详细的说明,看完感觉一下子上手了,非常感谢

IPVR 2022-11-27 21:49

感谢指点

感谢指点,可是看文字 有点累

hlwmzldyy1 2022-11-28 02:21

金币一直在00来个徘徊,看来是自己太不用心了

64254399 2022-11-28 20:54

写的很详细,奈何自己没点艺术细胞。写又写不出文章,其他又没有。有点难搞,除了这些还有没有其他的吗,

天上掉下来 2022-11-28 21:55

请教大佬一个问题,开通VIP有什么特权吗?可以看凤楼信息么

wangdao321 2022-11-28 23:33

谢谢大佬的提点建议,感谢感谢。感觉自己升级在望

15372361070 2022-11-29 00:28

感谢大佬指点

十万诸天 2022-11-29 01:07

感谢大佬指点,快速升级在望

52470400 2022-11-29 02:26

感谢指教

感谢指教

2423218635 2022-11-29 04:04

感谢指点

leisiwen 2022-11-30 10:28

发帖没有故事也没有资源,可以通过回复各种喜欢的帖子升级么
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 【文区攻略:1级普通会员3小时内升2级以及后续升级建议(2022版)】