查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

ffyjx 2021-2-6 07:36

看来女闺蜜也奴,将来可以两个人一起和男友玩,想想就刺激

letter123 2021-2-7 00:23

回复 1楼 的帖子

啊这,你对你男朋友真好

zxasqw731 2021-2-7 11:38

甚至还能偷看闺蜜,真的羡慕你的男朋友!

au6wuqiang 2021-2-7 16:54

好好加油,把闺蜜搞定,到时候三人行岂不是美滋滋!

welliu 2021-2-12 23:53

你男友有你这样的温顺小母狗也是很幸福啊,不仅能拥有你,还可能拥有你闺蜜,尤其是在你的帮助之下如果能达成,那真是幸福加倍,期待后续成果

yxg0430 2021-2-13 01:36

楼主真是善解人意,知道男人喜欢什么,玩的开,想的也开,真是让人羡慕的好妻子

moreneedmimi 2021-2-13 22:54

这样的奴可真是极品啊,自己把主服侍好还把闺蜜调教起来

757373370 2021-2-13 22:57

楼主好福气,这样的老婆都能碰到,期待楼主跟你老婆闺蜜的故事。图片里面的道具很不错,刚在某宝还看到了。

草样年华 2021-2-13 23:25

这个过于奔放一般人应该不会接受吧,还是看看楼主以后怎么调教吧有第一次就有第二次

hubter5 2021-2-13 23:52

你挺大方的,可以容纳男友的好奇心!但这也是打开一个口,以后可能要求越来越高。我觉得还是适可而止就好!

wudq 2021-2-14 01:32

慢慢来,期待楼主能把闺蜜开发出来!

chunhui1003 2021-2-14 06:29

我想看你老公草拟闺蜜

yangyang155682 2021-2-14 16:11

回复 1楼 的帖子

哇塞,男友上辈子造了多大的福遇到你这么好的女朋友啊

chengliang0315 2021-2-14 23:00

这个屁股真的好性感,看得我都想了,哈哈

aizelasi 2021-2-14 23:07

。。。这闺蜜能发展吗

leslie0122 2021-2-15 15:44

真心羡慕你男友,期待后续吧。

gsngsngsn 2021-2-15 16:13

预祝楼主成功把闺蜜拉下水,哈哈,感觉她其实内心跟楼主一样骚的

thr007 2021-2-15 16:38

楼主的分享的故事十分的精彩绝伦,让人欲罢不能阿。

阿毕阿毕 2021-2-15 20:11

看楼主的文字看的热血沸腾的,希望早日拿下闺蜜,感觉你闺蜜表面上拒绝,但是内心还是渴望当奴的,还是要慢慢诱导,不要操之过急,祝性福。

btd9bf@163.com 2021-2-15 23:54

这样的可真是的很幸福啊
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】