查看完整版本: 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个

goudan 2019-2-21 12:31

:excellence 条件不错。大长腿就是肤色差了一点。帝都就是不一般。

whnsz2 2019-2-21 16:09

妹子看上去相当不错,就是价格很高啊。

yaobc1988 2019-2-21 22:38

好东西大家分享,谢谢

phoenixorder 2019-2-24 02:21

這妹子的胸確實不小,能給人戀愛的親密感花錢也値了。

13209947 2019-2-25 17:54

其实我就想看看什么样子的,到底值不值1500

c283391 2019-2-25 22:53

这妹子的奶子,看起来形状真是不错。

StafenyWei 2019-2-26 15:15

果然一分钱一分货啊,高端的厂子1800也不算贵了,质量和体验是真的不一样

liao3961087 2019-2-26 23:57

我就看看还有地址什么的

qajj777 2019-2-27 00:35

牛逼啦看着图片确实不错

wazjl520 2019-2-27 11:42

1800能去私密会所了吗,总觉得普通人找不到那种路数,最多玩玩几百块的

acbcack 2019-2-27 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

musicicedtea 2019-2-27 13:58

Death 2019-2-27 15:05

看价格还行啊,看图质量挺高的,还有洗澡

不让登陆 2019-2-27 18:51

楼主色胆太大了,帝都也敢通过陌陌发掘,还是多加小心,毕竟朝阳群众不是吃素的。

uffai_3699 2019-3-2 08:26

syw7230753 2019-3-2 16:03

还是首都的姑娘质量高啊,不过价格也贵:excellence

david44 2019-3-3 13:28

3000...怎么比北京还高,一次一部旗舰机,真贵[quote]原帖由 [i]行者痕迹[/i] 于 2018-5-13 21:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104253451&ptid=10184563][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最近好像这种会所制的挺多的,前段时间有人加我,推的都是苏州顶级的酒店和私人场所。基本上全部的套餐是3000左右。觉得太贵了。 [/quote]

jadus 2019-3-4 14:51

这个还是不错了,北京找个各种网上不知靠谱不,就怕仙人跳啊

Bobby 2019-3-5 02:10

jayzhouchao86 2019-3-5 14:03

看到楼主用陌陌我就想起那时候在上海培训,晚上精虫上脑也是在陌陌上找的!那时候也不是很懂,就让她来我住的宾馆,照片上跟真人根本不是同一个人,后来想想算了还可以就将就一下吧!感觉那次花了700,太亏了!所以有了这次教训以后再也不相信陌陌那些软件了,去会说的话服务会好很多,这点钱可以出货2次了。吃一堑长一智!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【首发】3P 出差北京私密会所体验高端服务!赞一个