标题: [SM] <新片SD>Heydouga 4149-PPV005 穷凶极恶的做法也慢慢的快感。吊り倒挂灌凉水地狱 ... [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-9-17 23:19     标题: <新片SD>Heydouga 4149-PPV005 穷凶极恶的做法也慢慢的快感。吊り倒挂灌凉水地狱 ...

【影片名稱】:<新片SD>Heydouga 4149-PPV005 穷凶极恶的做法也慢慢的快感。吊り倒挂灌凉水地狱
【做種時間】:2015-09-17
【影片格式】:MP4
【影片时长】:56分
【影片大小】:609MB
【是否有碼】:无码
【哈希校驗】:哈希校验; b5aafe715389e1daf0779a148a280d1937437fea; ;
【種子期限】:**********新片速递 最快下載 高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理

附件: olo@sis001.com@heydouga4149-005.torrent (2015-9-17 23:19, 25.53 KB) / 该附件被下载次数 33462
作者: geliang5    时间: 2015-9-18 00:46

岛国拍这种片子拍的是全世界无敌,情节看着很真实就是不知道女优拍这种类型的是享受还是受罪
作者: lpdstone    时间: 2015-9-18 01:32

太猛了吧,女优都被震荡死了,太厉害
作者: 不材    时间: 2015-9-18 08:07

口味这么重,看的好鸡冻啊,好刺激
作者: hui16000    时间: 2015-9-18 11:38

太重口了吧 真怀疑 女优真的能受得了没有 太伤了
作者: 505016913    时间: 2015-9-18 12:13     标题: 回复 5楼 的帖子

好暴力啊!!!!!!!
作者: zhang1992629    时间: 2015-9-18 12:41

暴力。虐待,这个女的没有被搞死啊
作者: hzxs828232    时间: 2015-9-18 13:51

小日本真是个变态的民族,玩就好好的玩,还非要整出这么多花样。
作者: zuoyou071022    时间: 2015-9-18 14:01

小日本真变态,干死小日本骚娘们。
作者: jpvEPzyy    时间: 2015-9-18 14:06

这是往死了干的节奏呀,长濑爱上的话可能早以横尸床上了吧
作者: 306086902    时间: 2015-9-18 14:15

口味好重啊!小日本真的好变态!拍这种片子一点美感都没有了!
作者: 28900735    时间: 2015-9-18 14:15

这女的为了拍个片也是蛮拼的,这样暴力,是要被干死的节奏呀
作者: xuqian8816    时间: 2015-9-18 17:54

太暴力了,这么多振荡器,女友辛苦了,哈哈!
作者: chen3958    时间: 2015-9-18 18:26

妹子被虐的好可伶   不过不知道为啥还是比较喜欢看这种的
作者: shaonvdexin    时间: 2015-9-18 18:30

女优都被玩坏了,扼颈,塑料片闷口鼻,就不怕出事。最后女优只会呃呃的叫了,眼睛跟死鱼一样
作者: yangjie-051    时间: 2015-9-19 10:04

感觉越来越了解日本人的本性了,完全是个极端性格的民族,干什么都要极端,虐与被虐就是男女关系的基础啊
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2015-9-19 10:17

这种题材的看的很少,难道这就是传说中痛ing并快乐着吗?摧残啊,这都什么样的心理才能这样啊?
作者: windwjx    时间: 2015-9-19 19:05

口味这么重 暴力 虐待 好刺激 太厉害
作者: MagicJie    时间: 2015-9-19 23:26

哦 平时看看 那些片子还能觉得 是女忧同意的
这个片子看着 太猛了吧 默哀一下~
作者: 山亖山    时间: 2015-9-20 01:37

口味太重了  虽然片里这样虐待 但是拍完会好好安慰女优的
作者: 2206608660    时间: 2015-9-20 06:58

这片子好重口味啊。说起来刚开始的时候觉得挺好奇的。现在越来越不能接受了
作者: taojtumy    时间: 2015-9-20 15:58

最近居然这样的片子也能无码了,期待更加重口的
作者: nj_huxin    时间: 2015-9-21 20:50

这女的被要搞死罗,眼睛都要翻白眼了。好可怜啊。
作者: doraemon520    时间: 2015-9-22 19:40

变态的小日本,什么主题都能拍,跟那部水世界差不多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2