标题: [字幕] PPPD-299 全裸巨乳家政婦 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-12-28 23:40     标题: PPPD-299 全裸巨乳家政婦 波多野結衣(中文字幕)

【影片名称】:PPPD-299 全裸巨乳家政婦 波多野結衣(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02G
【影片长度】:120分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:9636a28f0e0dfc63a2a94f1b48059fd4199a2b4e
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@PPPD-299(中文字幕).torrent (2014-12-28 23:40, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 50851
作者: zx8220370    时间: 2014-12-29 01:22

咱也好想要这样的保姆。波多老师来我家吧
作者: RyanLam0385    时间: 2014-12-29 03:45

貌似是新作,看来全裸家政妇太火,名优们又要来翻拍了。
作者: liu19801209    时间: 2014-12-29 09:17

终于看到波姐版本的家政妇系列了
作者: xiaohushe    时间: 2014-12-29 12:09

结衣的胸部怎么又大了呢?一定是月经期快来到了
作者: JBSLWX    时间: 2014-12-29 16:13

家政妇 这个题材基本每个女优都拍过 看封面 波多野结衣 不愧是 AV界的 林志玲 人漂亮  乳房饱满 身材很好
作者: red10    时间: 2014-12-29 17:42

感觉波姐比以前丰满了不少,以前觉得瘦瘦的,现在是肉肉的了
作者: kinma    时间: 2014-12-29 18:20

波波同学的奶子越来越大了,难道是有了。。哈哈哈
作者: heraculia    时间: 2014-12-29 18:42

封面应该有PS的痕迹,波多老师的身材现在应该已经没有这么坚挺了,但是演技确实越来越到位了,这种半推半就的家政妇系列还是很值得看的
作者: dwhdbvf1    时间: 2014-12-29 19:13

不错的正妹啊 身材超棒就是脸蛋要扣点分 要是脸蛋再好点就是完美级别的了
作者: jlthzwb    时间: 2014-12-30 12:47

波多妹妹的演技出色,气质好,长相也是很亲切。不管是演人妻还是人母都很经典
作者: xing1234    时间: 2014-12-30 14:32

名女优的必拍项目啊,结衣的片子质量还是不错的!
作者: bill0221    时间: 2014-12-30 15:34

波波感觉还是年纪大了啊,都有点下垂了
作者: wjb828    时间: 2014-12-30 20:06

人间胸器 啊!波波的骗子好啊
作者: gui222    时间: 2014-12-30 22:58

封面明显是Ps的,她只有C,大部分封面都给P成E

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2