标题: [有码卡通] 2014年9月新里番预告 (8/24 更新)(有跳票) [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-8-15 04:57     标题: 2014年9月新里番预告 (8/24 更新)(有跳票)

2014年9月新里番预告

8/22 更新,添加一作『恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION ~Special Edition~』

-------------------------------------------------------------------------------------

8/24 更新

ヘルタースケルター~白濁の村~ 笑う傀儡編 (鈴木みら乃) 2014/09/26 → 2014/09/30

鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish (ZIZ) 2014/09/26 → 2014/10/24

-------------------------------------------------------------------------------------

乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ (メリー・ジェーン )

艶美 その弐 (AniMan)

天然恋色アルコール 後編 ~ヒミツノハナゾノ&Honey Snow~ (WHITE BEAR)

OVA 巨乳トライ! -短期集中乳揉みレッスン- #1 レッスンスタート (じゅうしぃまんご~)

すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX~ 上巻 アスリートボディのゆ・う・わ・く (メリー・ジェーン)

フリフレ THE ANIMATION ~制服堕天使の課外授業~ (ピンクパイナップル)

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 「チビ可愛ゆいの恥辱ジェラ・ハメ馴染む街コン」 初回限定版 (PoRO)

臭作 THE ANIMATION コアMIX メガ盛り オカズですよ 第二話 (ピンクパイナップル )

恋騎士 Purely☆Kiss THE ANIMATION ~Special Edition~ (ピンクパイナップル)

======================== 变 ===== 更 ========================

ヘルタースケルター~白濁の村~ 笑う傀儡編 (鈴木みら乃)

2014/09/26 → 2014/09/30

======================== 跳 ===== 票 ========================

鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰:Witchpunish (ZIZ)

2014/09/26 → 2014/10/24

作者: 魔人    时间: 2014-8-15 05:09

=============== 廉价版 ===============

特別病棟 Complete Edition (BOOTLEG)

特別病棟 Capsule1 闇の臨床試験

特別病棟 Capsule2 悦楽の羞恥診察

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 上下巻 (PoRO)

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 上巻「白濁に堕ちる白墨」

町ぐるみの罠~白濁にまみれた肢体~ 下巻「ゆいのお尻がっ……」

Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 上下巻 (鈴木みら乃)

Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 上巻

Last Waltz~白濁まみれの夏合宿~ 下巻

失楽園  前編 + 後編(バニラ)

トレス・マリアス 3人の聖処女  前編 + 後編 (バニラ)

顔のない月  (ピンクパイナップル)

顔のない月 第1夜「椿」
顔のない月 第2夜「向日葵」
顔のない月 第3夜「芍薬」
顔のない月 第4夜「白百合」
顔のない月 第5夜「彼岸花」
顔のない月 総集特別編~いにしえ~

============================== HD版 ==============================

euphoria Blu-ray HD版 真中合歓が地獄の始まりを笑う頃、帆刈叶は楽園の終わりに身を振るわせる。 (魔人)

euphoria ~真中合歓 地獄始動編~

euphoria ~帆刈叶 楽園終焉編~

============================== 完整版 ==============================

OVA 少女戦機 ソウルイーター [完整版]   (ガールズトーク)

少女戦機 ソウルイーター 「復讐の美少女・円城命」

少女戦機 ブレインジャッカー 「美神陥落・リン=カイフォン」

少女戦機 ブレインジャッカー 第二巻 「汚された美神・監獄の過去」

作者: 94713    时间: 2014-8-15 05:50

这么多,9月份大爆发的里番,不过感觉很多都是复刻和HD版的,续集也不少。最后,少了UFO大大写的评论,看起来很不爽啊,大大去哪儿了?
作者: 7upzcc    时间: 2014-8-15 06:42

新作中规中矩,euphoria高清重置不错。觉得重制的部分比新作质量好多了。很多新作看封皮就知道内容了,没有观看的欲望
作者: xia0shi    时间: 2014-8-15 07:02

9月主题——制服烧酒。话说铃木乃的作品即视感太强了,新作很容易找到以前作品人物的影子,不过很实用(笑)。最期待的是町陷阱,敦子老师超可爱!这次是杂货店老板线?
作者: qq617553362    时间: 2014-8-15 11:39

九月真是里番爆发月啊  连钢铁魔女个8月份跳票的都出来了真是期待啊 新作也很多  但是没什么预览图啊  真是可惜了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2014-8-15 17:20

比较期待鋼鉄の魔女
不过先把8月的里番出了啊说啊!
作者: jhzg    时间: 2014-8-15 17:23

虽然最喜欢的铃木都是复刻和重置的 但是重温一下也是极好的。 钢铁魔女算是surpised到我了 距离上一作有大半年了吧 还以为腰斩了呢
作者: lj011060    时间: 2014-8-15 18:34

哇··9月份的内容真是丰富啊。期待9月份快点到来本狼拭目以待,谢谢楼主的情报
作者: hourifly    时间: 2014-8-15 19:16

原来白浊村还没完啊,我喜欢的片子之一。看介绍是个皆大欢喜的结局。
作者: 星落无弦    时间: 2014-8-15 20:43

晕,9月份好多都是炒冷饭啊,没有一部期待的。
作者: 54dtc    时间: 2014-8-15 21:54

一大堆上古老物出BR版本啊,蛋疼,而且新番越来越同质化了,下面极少有愿意画毛的,有也是点几下,以前对阴帝、菊花的特写镜头哪去了
作者: chenqi01    时间: 2014-8-16 00:32

8月是触手多,9月就变成巨乳多了
作者: szgw99    时间: 2014-8-16 00:43

9月新作很给力啊,尤其是钢铁魔女3,很期待啊!谢谢楼主分享
作者: 忘了忘不了    时间: 2014-8-16 01:44

没有触手,伐开心,还有一堆廉价估计也要跳票。。
作者: 黑化的猫    时间: 2014-8-16 01:58

9月真心想下的东西也就那么1到2本不是很多看情况合自己口味的里番一个月也就几本或者就无= =
作者: heqin1983    时间: 2014-8-16 07:45

期待9月份的新番啊 8月的更新的不是很多啊
作者: 君丿记忆    时间: 2014-8-16 08:25

白浊村还有后续啊,哈哈啊
钢铁魔女终于要操蛇姬了,老子期待很久了。那声优的声线真的很销魂!
good job
作者: cmykjm123456    时间: 2014-8-16 09:24

哇,九月很多好作品,真值得期待~~~谢谢楼主分享~
作者: _Devil    时间: 2014-8-16 10:20

目标就是9.26的那部课外授业,手机里还有原作galgame的移植游戏,不过还没全CG……然后就是钢铁了!!必看Lilith的这部啊……希望男主不要怂就好
作者: tccyj    时间: 2014-8-16 13:31

白浊之村!  我最喜欢的片子之一 竟然还有续集!
作者: loki211    时间: 2014-8-16 20:09

ヘルタースケルター~白濁の村~ 笑う傀儡編 (鈴木みら乃)

9月里的这部应该是新作了,记得在以前里没有那个黑眼圈的人的!!!真期待!!
作者: bindterra    时间: 2014-8-16 20:43

,9月里番有两部我喜欢(重口)
作者: zmlfini    时间: 2014-8-16 21:29

乍一看片子很多,但仔细一看好多冷饭在炒啊,而且更可恶的是很多新出的片子让人光看封面人设就没啥欲望了,看来日本H动画已经辉煌不在了啊。
作者: 132john    时间: 2014-8-16 22:04

有一些看着还不错,挺好
作者: mash    时间: 2014-8-16 22:40

lilith的动漫让人好等啊,终于等到一部了,我的最爱对魔忍系列居然不再拍了,可惜可惜啊。。。。还有好多续集很精彩的,唉,只能去玩游戏了,游戏的CG太难收集了。期待着
作者: rhhehe    时间: 2014-8-16 22:44

太期待九月新番,内容屌炸天,尤其钢铁魔女和euphoria太期待了!
作者: hqk0805    时间: 2014-8-16 23:25

等了N久,终于看到钢铁魔女第三话了,一次次的失望现在终于看到曙光了
作者: 怀念过去10    时间: 2014-8-17 00:31

九月好东西要不要这么多啊,我的麒麟臂又发作了
作者: q573932152    时间: 2014-8-17 10:03

钢铁魔女终于出第三极了。。。
作者: 拒绝者色狼    时间: 2014-8-17 12:55

问个问题,廉价版是什么,降价后再卖出来?还是重制啥的
作者: liia    时间: 2014-8-17 15:00

不错哦,钢铁魔女终于出新的了,一直期待着啊
作者: a87547183    时间: 2014-8-17 17:36

这次九月的新番肉肉感觉 期待钢铁魔女 还有艳美
作者: aswgg    时间: 2014-8-17 18:57

第一次见这种贴,不过喜欢看动漫,这种动漫被他们称作(里番),以后多关注lz
作者: huanyanxiaoguai    时间: 2014-8-17 20:46

最爱臭作大叔,不过看截图,貌似是新瓶装旧酒
作者: YANGRUIN    时间: 2014-8-18 10:20

9月新番里最期待的就是鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 魔女の懲罰了。希望不要跳票
作者: 伱莫抽    时间: 2014-8-18 14:04

9月高产啊 比较期待ANIMATION的新作 这个公司的画风非常肉而且皮肤看起来油亮亮的 撸点十足啊
作者: 僵尸布丁    时间: 2014-8-18 14:22

这大胸器 这水顺腿而下 动漫不能现实点么
作者: feng0irene    时间: 2014-8-18 14:23

九月有新作,也有旧作呢...【无颜之月】,曾经看过,也收藏着,人物、剧情、画风都挺不错,算是经典之一,期待续篇!~
作者: xiaochen914    时间: 2014-8-18 23:30

期待钢铁魔女第三集。其他慢慢来。
作者: 7208776    时间: 2014-8-19 09:26

我去,钢铁魔女终于出来了,还以为太监了
作者: q7218483    时间: 2014-8-19 10:25

壮哉我大摩女终于出了。期待值爆高。萝莉向横行的年代来电御姐真不易。支持楼主帖子。
作者: jolia    时间: 2014-8-19 23:05

现在步兵版的越来越少,虽然骑兵版的也不错,因为制作越来越精美,当然也有不少粗制滥造/笑,但是骑兵版总觉得少了些什么
作者: love33210    时间: 2014-8-20 02:00

哎 感觉正常向的有点少啊 希望多点正常向的
作者: d736913193d    时间: 2014-8-20 02:02

真心期待钢铁魔女,9月份惊喜好多啊。必须好评~!
作者: lin5679488    时间: 2014-8-20 13:49

内容竟然还有钢铁魔女3  九月还真是值得期待啊  还有那个白浊系列的  一直很有撸点啊
作者: weiqili    时间: 2014-8-20 17:13

白浊之村呀~当时看一次射一次根本就停不下来的神作呀!不过以剧情来说也就只剩下性奴了!
作者: snoopy33    时间: 2014-8-20 17:14

哇,八,九月的新作实在太赞了,质素比前几个月好多了,前几个月的新作很多看封面就不想下了,暑假就是好啊!!!臭作连出两话,“真中合歓が地獄の始まりを笑う頃”也是极品
作者: guoguocheng01    时间: 2014-8-20 17:33

少女戦機前两部的确算得上是里番佳作,可惜第三部崩的不忍直视,害我白期待了那么久。
作者: 花心之魔王    时间: 2014-8-20 18:38

九月份的里番真是越来越精彩了,貌似还有些老番?不知道会不会来个重制版~
作者: lvge4321173    时间: 2014-8-20 21:06

钢铁魔女3等了好久终于出3了
作者: acfans007    时间: 2014-8-20 21:54

下面的完整版和廉价版应该是老物吧?
新番居然没有触手系真是难能可贵
作者: wgcs0000x    时间: 2014-8-20 23:36

好多旧番重制啊
不知道那个良町是不是新内容
作者: ANDY04665547    时间: 2014-8-21 00:01

期待的有三部,還要等約一個月
作者: 6985973    时间: 2014-8-21 01:27

九月新番这么多,个人还是喜欢画风精致点的,某些老续作真心不敢恭维
作者: sdfghj963852    时间: 2014-8-21 21:30

九月新番好多巨乳啊,脸钢铁魔女都有,超期待的说
作者: 冷空    时间: 2014-8-22 13:17

多是挺多的 但是赶脚好多都是旧瓶换新装 有几部画风好老啊
还是比较喜欢无颜之月这种
作者: 烈焰1    时间: 2014-8-23 13:24

鋼鉄の魔女アンネローゼ 03 ,总算出3了啊,话说监狱战舰2和3啥时候出
作者: 451842636    时间: 2014-8-23 13:28

九月份有好多大片哦 期待中,话说图片里有好多御姐、人妻之类的 都是我最喜欢的
作者: tkc333    时间: 2014-8-23 15:09

钢铁魔女真心应该不错,画风我喜欢
作者: x7525343    时间: 2014-8-23 16:06

9月份 最期待的就是乳色吐息 下巻 妹に兄の威厳を見せつけろ
居然还是最先出来  希望不要再跳票了
非常喜欢它的上卷 无论是人物丰满程度 还是女忧的配音都是非常好
现在有的画质不错 如艳美 但是配音却找来一个妈妈桑来配 一开口就没有了性质 实在是倒胃口
作者: gxgx111    时间: 2014-8-23 17:11

终于有钢铁3了,就等它,还有我最爱的対魔忍ユキカゼ2阿,什么时候出阿
作者: turnyou    时间: 2014-8-23 20:09

期待臭作,经典啊,好怀念!!
作者: marshalhss    时间: 2014-8-23 20:41

现在怎么都爱玩高清重制啊,难道真的江郎才尽了吗?游戏重制还说的过去,H动画之类的,以前的尽度和现在的根本不能比啊,重制的意义何在啊!
作者: 星落无弦    时间: 2014-8-23 20:45

鋼鉄の魔女有新版本了?
恋骑士是什么情况?炒冷饭?
作者: 6116888554    时间: 2014-8-23 23:32

九月巨乳当道啊,难道这年头萝莉控已经没有市场了吗?
作者: fly44444    时间: 2014-8-24 11:52

。。。本来9月最期待鋼鉄の魔女,没想到竟然跳票了,那9月还有什么可以撸的里番啊
作者: 不死不活123    时间: 2014-8-24 15:20

钢铁的魔女终于出第三话了,都等了多久了,期待
作者: asdfzhou330903    时间: 2014-8-24 16:36

白浊村居然还没完!期待好久了,下个月真是精彩啊!
作者: ss5114686    时间: 2014-8-24 23:33

擦 好不容易期待钢铁魔女 竟然跳票了
作者: 马匹碰    时间: 2014-8-25 00:45

钢铁魔女跳票!!!现在P社的里番制作简直是后妈养的
作者: clls666    时间: 2014-8-25 01:40

期待9月  すぽコン!~SPORTS WEAR-COMPLEX的人设是我很喜欢的类型 还有白浊村,町陷阱,都是最爱的几部片子 没想到还能有续集  期待啊
作者: gosln    时间: 2014-8-26 00:26

鋼鉄の魔女 第三回终于要来了
话说这片第一集像是御姐向
2,3就直接转凌辱+触手了。。。好没劲,这类题材审美疲劳
作者: xsurer    时间: 2014-8-26 21:55

鋼鉄の魔女是最期待的啊,这次不要再跳票了,当然,也不要完结啊,继续!!!
作者: 牵小手    时间: 2014-8-27 17:24

九月番竟然有这么多好片子,万分期待九月的片子了,臭作是复刻重置版么?
作者: bryant119    时间: 2014-8-27 21:58

看来九月份还是值得期待的,很多很好的,期待中。。。。
作者: lin5679488    时间: 2014-8-30 00:10

其实我唯一期待的只有钢铁魔女3找不到果然跳了  还要等两个月啊  啊  慢慢等吧
作者: dangoursfox    时间: 2014-8-30 13:24

九月大爆发啊~虽然钢铁魔女跳票到10月了有点可惜,白浊村还是相当的可以期待。
作者: qq1053139875    时间: 2014-8-30 16:07     标题: 回复 2楼 的帖子

画风很赞 很期待9月的作品 不容易啊
作者: ppp452    时间: 2014-8-31 11:08

期待两部白浊、恋骑士还有课外授业。。。
作者: c329912315    时间: 2014-8-31 15:45

ヘルタースケルター~白濁の村~  入宅的第一部作品,非常不错,想不到还有续集
作者: a3371220    时间: 2014-9-2 09:54

我就想知道艳美什么时候出来。
作者: iron90    时间: 2014-9-2 10:07

郁闷,9月最期待之一的钢铁魔女就这么跳票了,还跳了一整个月...不过好像又看到有其他大作出现了,恋骑士这些的,也很值得期待!
作者: klpl59    时间: 2014-9-3 02:28

こんなに优しくされたの 2(Queen Bee)
记得预告里有一部是这个,之前看过第1集,现在8月末的新番生肉熟肉都有出了,这个连影子都没有,不知道是跳票跳的太远,已经出了能预告的范围还是没发行什么的看着预告里的里番,独独丢了一个 怪怪的~望告之,不胜感激....
作者: edctabe    时间: 2014-9-3 11:01

9月番最期待的就是钢铁魔女,自从去年看了就无法自拔,今天看到竟然跳票到十月,唉,这两个月难熬啊,还好还有白浊村看,慢慢等,希望魔女3能跟精彩
作者: zeldaavl    时间: 2014-9-3 21:01

这个月就期待白浊村了
作者: xtzxzx    时间: 2014-9-4 22:58

9月份不少最爱的巨R,还真是期待
作者: 89988998    时间: 2014-9-5 15:36

最期待的也就是白灼了
作者: 朱江鸟飞    时间: 2014-9-6 14:42

我去,看见了无颜之月?!
作者: 李老娘    时间: 2014-9-7 14:24

好像臭作那个是新的,因为看到几张原来动画没有的图,比如那个蓝头发的女主角,记得她是唯一一个没有被男主角H的mm,但是看到她被男主角干的图片,所以估计是新的臭作。期待啊。
作者: nimadej    时间: 2014-9-8 01:15

9月份新片旧片接踵而来!看来漫迷们要过个幸福九月了
作者: guoguocheng01    时间: 2014-9-10 17:55

钢铁魔女这一跳票是不是可以说9月无大作,残念啊。。。
作者: 3213111    时间: 2014-9-11 10:00

好久没有看到什么值得收藏的新动画了,一直都是不停的翻新啊,炒旧饭啊什么的,哎
作者: x135606101    时间: 2014-9-11 21:18

钢铁魔女跳票,你特么作死啊
作者: zeldaavl    时间: 2014-9-11 23:22

期待九月三十号,期待白浊村
作者: 泯亡    时间: 2014-9-13 13:18

我最爱的钢铁魔女竟然跳票了,不过还有几部白浊也挺期待的
作者: whwpsyj    时间: 2014-9-15 21:54     标题: 回复 2楼 的帖子

9月的作品令人期待,特别是白濁の村的再一次出现,前面俩篇都是好几年前的了,可以说是金典之作。希望这一部可以让人口味大开呀。
作者: 人烟    时间: 2014-9-17 13:14

现在H漫太软了,动不动就调教。我只想看钢铁魔女03.这一类最好看。
作者: lzcfreedom    时间: 2014-9-20 10:24

第一第二个已经出了,都是肉感十足的!跳票的那些无奈可惜,不过鬼作拿出来翻炒还可以出第二部真的意想不到,不过总是挺期待无码版的
作者: lqn870727    时间: 2014-9-21 20:23

最期待就是钢铁的第三集,居然还跳票,还有监督敢不敢第三集镜头不要再晃了,监狱战舰都晃得人想死,钢铁还这么玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2