标题: [肛交] X-Art - Ivy Getting Ready For You | 色情艺术 - 艾薇 - 为你准备好了 | 1080P、1月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-1-10 21:42     标题: X-Art - Ivy Getting Ready For You | 色情艺术 - 艾薇 - 为你准备好了 | 1080P、1月10日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:X-Art - Ivy Getting Ready For You | 色情艺术 - 艾薇 - 为你准备好了 | 1080P、1月10日新片

【影片格式】:mov

【影片大小】:867MB (909694497 bytes)

【影片時間】:00:16:13

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:752e7425ac76f572574b18b5fad5ae308f803433

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Ivy Getting Ready For You.torrent (2014-1-10 21:42, 73.3 KB) / 该附件被下载次数 137802
作者: kmnn    时间: 2014-1-10 21:52

x art的片简直就是艺术!
作者: dadajb    时间: 2014-1-10 22:01

X-ART出品,必属精品!一定要下载下来,好好珍藏!
作者: sunnantt    时间: 2014-1-10 22:19

X-ART也有专属男优了?这哥们最近上镜率比较高啊
作者: vivi_shi    时间: 2014-1-10 22:42

Ivy的片子肛交好像很少啊.值得一看
作者: jkl678    时间: 2014-1-10 23:27

很漂亮很有气质,而且开双洞感觉很爽,老大辛苦了,继续,谢谢。
作者: 吼吼1963    时间: 2014-1-11 02:01

拍摄的角度非常的特别,疑似偷拍的手法,画面非常漂亮,内容非常精彩。
作者: Ghost_JD80131    时间: 2014-1-11 02:23

第一次看到Ivy的肛交片,太给力了
作者: lanrenzhang123    时间: 2014-1-11 02:34

-ART也有专属男优了?这哥们最近上镜率比较高啊
作者: kurtfu    时间: 2014-1-11 05:40

此系列 最喜欢
好似欧美片那 万花丛中一点绿!!
像清晰 有激情
开始音乐让人不住抚摸小弟弟!!!!!
作者: zyc310    时间: 2014-1-11 09:46

XART系列大爱呀  很细腻的风格  还有柔美的音乐  很享受! 感谢楼主分享!
作者: dl.jg123    时间: 2014-1-11 10:10

看她舒服的样子,其实是一种享受。真是一部不可多得的好片子啊
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-1-11 10:14

又是这个小美女Ivy ,喜欢她的片子,又有后洞。谢谢楼主。
作者: liyitgh    时间: 2014-1-11 12:02

大爱X-art, Ivy又出新片了,而且还有肛交情节,感谢楼主分享。
作者: xyf51    时间: 2014-1-11 13:26

美丽的Ivy,可爱的宝贝,让人欲罢不能的尤物!
作者: feizaizaifei    时间: 2014-1-11 15:27

这个女优相当有感觉  合适我们的审美观  表情非常到位  真实感很强  看起来投入得不得了  老肥精品  赞!
作者: 4afish    时间: 2014-1-11 17:22

表情那是相当的诱人呀
作者: dbkinp    时间: 2014-1-12 01:28

第一张图就把口交拍的那么美,多希望是自己的JJ啊。
作者: zhumaosen    时间: 2014-1-12 15:14

为艺术献身,不错。间隔在色情和青色之间、
作者: wwg700223    时间: 2014-1-12 16:48

X-ART出品,确实是艺术品!一定要收藏
作者: ywqswb    时间: 2014-1-12 20:08

艾薇也开后门了,太有眼福了,以前看她都是穿戴亮丽的衣服,今天扣分了,
作者: yuzhipeng65    时间: 2014-1-12 23:46

貌似还是偷拍的额,女主角很漂亮啊,而且还有最喜欢的肛交,顶
作者: kingxxx    时间: 2014-1-13 13:46

第一张就是引人入胜啊,好好享受啊。
作者: 倚花网人    时间: 2014-1-13 14:21

这类似的片子必须支持的,动作情节都不夸张,符合我们的审美,而且还可以学习一下外语,是在不错
作者: 跪地狗趴趴    时间: 2014-1-13 14:59

其实我很喜欢这一系列的。但我对肛交实在是没法感兴趣。
因为不知为何,每次看到那个场景总是觉得似乎很疼的样子。然后就有种怜香惜玉的情感,就没法喜欢起来了。
作者: jiakytong    时间: 2014-1-13 16:30

很喜欢黑发的女郎,前后2洞双开真的很不错,虽然下面没有其他这个系列的女孩白净,但真的很真实
作者: luoxing206    时间: 2014-1-13 17:35

很漂亮,女主角的肤色完美,片子拍的很唯美,但个人认为AV应该拍的激情一点才好。
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-13 17:49

女的好像是挺美的嘛,哈哈,谢谢了。
作者: m1a101    时间: 2014-1-13 18:26

拍得很赞,很有气氛,适合男女一起观看啊
作者: chouyan109    时间: 2014-1-13 22:45

这个系列的肛交片很少的,值得收藏
作者: cg4523    时间: 2014-1-14 14:46

可惜了,这么好看的一个美女,居然被那个洋鬼子双洞齐开,简直就是暴衾天物啊。
作者: 七十九日夜    时间: 2014-1-14 18:35

不错的片子,难得看到前后开花的,【拍的很漂亮,Ivy的肛交片,太给力
作者: pozzz    时间: 2014-1-14 22:08

必须红心~~ART系列都好喜欢,下来收藏了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2