标题: [无码卡通] 【经典重温】ランジェリーズ Lingeries Office 1 ~性隷の有栖~ [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-10 19:26     标题: 【经典重温】ランジェリーズ Lingeries Office 1 ~性隷の有栖~ [中文字幕]

【影片名称】:ランジェリーズ Lingeries Office 1 ~性隷の有栖~

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:27:20

【文件大小】:351 MB (368,923,457 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:4e149c55d7e58009f1afeb46f14c31e423a093af  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@ランジェリーズ Lingeries Office 1 ~性隷の有栖~.torrent (2013-1-10 19:26, 33.75 KB) / 该附件被下载次数 20623
作者: xuwei2003    时间: 2013-1-10 20:38

说是经典重温,以前竟然没有看过,幸有楼主重发,没有遗憾了
作者: shiyan01    时间: 2013-1-10 20:47

这部看过了……虽然无码,不过画质不是我喜欢的类型……
   最近找 公主恋人 的里番 有谁有么?
作者: gp03a    时间: 2013-1-10 21:35

卖内衣的间碟啊,总之大公司都是问题多了,女人要生存就看本钱
作者: huanyanxiaoguai    时间: 2013-1-11 00:15

这部动画片,以前有不少字幕组都出过,不过翻译成汉语一般都叫做 内衣办公室
如果有人看过内衣办公室,就不用再下了,重复了
作者: 十一眼十    时间: 2013-1-11 08:51

内衣办公室是很经典的作品 不过有点老了 感谢分享
作者: cuiweiju1235    时间: 2013-1-11 09:13

非常经典的作品,人设、画面、情节都不可挑剔。
作者: 爱女人2012    时间: 2013-1-11 09:24

经典作品,人物设置、画质、情节都无可挑剔,谢谢楼主分享
作者: oppa987    时间: 2013-1-11 14:24

内衣公司的明争暗斗,相当经典,而且非常符合人的幻想
作者: cqjasonkid    时间: 2013-1-11 14:50

非常喜欢的画风,感谢分享,还有类似画风的作品吗
作者: 772108741    时间: 2013-1-11 15:08

感谢楼主 有高清的了 收藏了 支持字幕租的努力

作者: xingbo123    时间: 2013-1-12 09:10

这部看过了……虽然无码,不过画质不是我喜欢的类型……dan内衣公司的明争暗斗,相当经典,而且非常符合人的幻想
作者: Balrog_g    时间: 2013-1-12 11:25

感觉到女的人设还不错,挺有棱角的,颇有冷艳的气质
作者: ldsheng11    时间: 2013-1-12 18:15

谢谢楼主分享 收藏了 这部动漫非常棒 尤其非常喜欢丝袜的 哈哈
作者: flashbean    时间: 2013-1-13 00:20

这个已经收藏了。顶一下吧
作者: ccczhujian    时间: 2013-1-13 10:19

内衣公司的龌蹉故事,原来内衣卖的好主要靠美女试穿的效果!主角真有福
作者: stone1444    时间: 2013-1-13 16:17

呵呵这样的片子情节不错,画风更不错,清晰度更好,谢谢奉献
作者: langhun    时间: 2013-1-15 19:03

办公室类型系列的还是挺喜欢的,不过看评论好像画风不怎么样
作者: nwcir    时间: 2013-1-20 01:45

好多年前就看过了 当时还是拿以前那种小的MP4看
作者: zhouxingchi1    时间: 2013-1-24 10:46

非常经典的动画,里边有很多办公室场景,还有间谍情节,很不错。
作者: 242310    时间: 2013-2-12 19:54

内衣办公室,很喜欢的一部,保存电脑中
作者: zj352784203    时间: 2013-2-13 22:19

哇~内衣办公室!好经典啊!楼主辛苦了!
作者: 终极变身    时间: 2013-2-28 02:13

貌似看过,不知道是哪部的经典,谢谢分享吧,就不下载了。
作者: liubw1990412    时间: 2013-3-11 22:56

这个我没看过唉 尽然还是内衣系的 我倒了
作者: hbjzmswq    时间: 2013-4-23 22:31

非常不错的画风,我个人非常喜欢!推荐大家下载!
作者: a384516586    时间: 2013-7-13 16:42

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2