标题: [自压] [SACE-110]北川瞳 几乎全部暴露的胸部 混浴温泉穿着极为暴露的泳衣搭讪普通男性的恶作 ... [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-11-28 20:38     标题: [SACE-110]北川瞳 几乎全部暴露的胸部 混浴温泉穿着极为暴露的泳衣搭讪普通男性的恶作 ...

【影片名稱】: 北川瞳ちゃん ほとんどハダカ!限界ギリギリおっぱい丸だし!?のハレンチ水着で混浴温泉にいる一般男性を逆ナンパしてイタズラしちゃうぞ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 02:00:15
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 02cde12c89f41da923cfbe2ae022a51fe598385d
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@SACE-110.torrent (2012-11-28 20:38, 47.22 KB) / 该附件被下载次数 5280
作者: nifei040505    时间: 2012-11-28 20:42

太漂亮了,顶!!!! 感谢楼主!!!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-11-28 20:47

好丰满的北川瞳,乳房更是丰满,穿着游泳衣的样子去诱惑男人,是个男人都会投降的
作者: miraclefu    时间: 2012-11-28 20:59

最近挺喜欢的妹妹,身材很好,很可爱,长的很漂亮,喜欢他被干的表情,支持好片子
作者: 疾风秋霜    时间: 2012-11-28 21:35

又见北川瞳..温泉系列的还没看过,谢谢楼主分享~
作者: lamont    时间: 2012-11-28 21:50

身材很好   但是样子就一般般了
作者: 282754    时间: 2012-11-28 23:21

都是下马的孩子了,再上马感觉怪怪的,不过小北从出道到下马挺快的啊,我以为她会排在仁科和JULIA后面下马呢
作者: 铛铛铛铛    时间: 2012-11-28 23:31

ganjue 看图就没什么兴趣
作者: digiwolf    时间: 2012-11-28 23:49

北川瞳出品必属精品啊,可惜就是格式不太喜欢,否则就下了
作者: fhm2888    时间: 2012-11-29 01:47

北川瞳的波真是大,外加温泉,果断下载,感谢楼主
作者: 1361032242    时间: 2012-11-29 08:32

为啥米是骑兵,楼主来个步兵
作者: chen88717    时间: 2012-11-29 12:15

北川瞳真是捞金的厉害,产量相当夸张啊
作者: qwe36336    时间: 2012-11-29 12:47

好喜欢她的胸部,又大又粉嫩
作者: a1020117136    时间: 2012-11-29 13:35

北川瞳,今天算是记住一个美女了,看完了,感觉不错,演技很好
作者: 李孝英    时间: 2012-11-29 14:33

啥时候境内也有这样的温泉就好了
作者: mjf88    时间: 2012-11-29 14:50

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑夜的昼    时间: 2012-11-29 16:54

身材还是可以的尤其是那对mimi就是样子有点磕碜。
作者: Yamateh12345    时间: 2012-11-29 17:12

北川的相貌不够眼前一亮,但身材已足够弥补。男人的话是很难抗拒的吧,这种温泉题材的作品能很好地凸显其优势,谢谢楼主
作者: pengenlig    时间: 2012-11-29 19:02

丰满的身材,高级的享受。
作者: xjhcjf    时间: 2012-11-30 22:45

胸部不错,很自然,纯天然的胸部!
作者: king_2046    时间: 2012-12-1 02:23

口水直流 竹笋型的胸部简直是男人的最爱
作者: sabizi    时间: 2012-12-2 14:31

这种旅行我也喜欢去啊,美女陪着多享受呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2