标题: [HCG] 漆原智志H图集 [打印本页]

作者: jakye1985    时间: 2011-10-5 01:16     标题: 漆原智志H图集

【漫画名称】:漆原智志H图集
【漫画大小】:639M(617张)
【漫画格式】:JPG、png
【图片预览】:

不知道喜欢漆原智志画风的人多不多~
都是自己右键下来的图,希望各位喜欢,求红心
依然小水管做种,速度慢,大家请自觉

附件: 漆原智志.rar.torrent (2011-10-5 01:17, 50.51 KB) / 该附件被下载次数 12292
作者: zhouliang1985    时间: 2011-10-5 01:51

收集过一些漆原大神的HCG~其中比较喜欢的是梦幻模拟战的同人CG~太经典了
作者: cuishiyuan00    时间: 2011-10-5 02:02

好久没接触动漫H图了 感觉此大神画风很赞 人物线条很清晰
作者: z2853    时间: 2011-10-5 02:31

这个绝对得支持了  漆原大神 可惜那部动漫烂尾了  神作啊那个...
作者: djdj81    时间: 2011-10-5 02:33

漆原智志是谁我并不熟悉,但这个画风好像是以前红及一时的《梦幻模拟战》的,
虽然对那游戏不喜欢,但画风是很不错的,我很喜欢
谢了,LZ
作者: xupeng0    时间: 2011-10-5 05:27

不是像,漆原智志就是梦战系列的原画作者.
作者: 格雷红茶    时间: 2011-10-5 08:24

他的对话就出了一部
可惜啊
作者: 爱上别    时间: 2011-10-5 08:35

喜欢漆原老师的那集绝版动画,可惜第二集始终…
作者: macushill    时间: 2011-10-5 08:41

引用:
原帖由 爱上别 于 2011-10-5 08:35 发表
喜欢漆原老师的那集绝版动画,可惜第二集始终…
那个直面无罪吧?腰斩了,其实非常好
作者: xxx12315xxx    时间: 2011-10-5 09:05

超级喜欢漆原老师的画风非常的清新亮丽 不知道现在还出不出新的画集呢 非常感谢楼主
作者: maximuschen    时间: 2011-10-5 09:22

这种画风是我喜欢的,真实度强又有漫画的自由度,一级棒啊!
作者: eva620    时间: 2011-10-5 10:06

和梦幻模拟战画风确实相象啊。而且都是无马的。颜色也很艳丽。非常不错
作者: ffvr    时间: 2011-10-5 11:16

怎么说呢不愧是梦幻模拟战的画师,H漫也很好
作者: ssljw411    时间: 2011-10-5 11:47

此作者以前收过 但是现在新人画家辈出 再翻看漆原的 就觉得他画风并无长进 毕竟新出的作者风格越来越好 若是固守自己的风格未免成为古董啊
作者: dzs    时间: 2011-10-5 12:13

漆原大师啊,他的作品画风都很细腻,以前有收过些,现在再收收看可能有遗漏的。
作者: kuramafly    时间: 2011-10-5 13:38

这个喜欢,漆原老师的梦战系列,以前有过部分H画,这个应该是最全的了
作者: myxephon    时间: 2011-10-5 14:20

无码的CG我等了太长的时间了,现在是可以还一下愿了,真得是让人激动啊~
作者: 感染源    时间: 2011-10-5 15:10

十分喜欢的一个画师,她的插画和CG都是绝对一流的。
作者: phoenixllf    时间: 2011-10-5 15:59

梦幻模拟战的画风还算比较瘦弱的怎么画H的时候就变得丰满许多了那?莫非原志同志本身是画H的,不得已画的梦幻模拟战,所以故意画的不好看?
作者: wyunxu    时间: 2011-10-5 16:55

太棒了,我喜欢这样的CG图,最大的特点是细节非常清楚,以前看过他的一部动漫,可惜就只有一集就没了,很遗憾
作者: yinyoujie    时间: 2011-10-5 20:45

漆原大师的画风至从看了那部太监的卡通之后才认识的十分的精美,等不到那个的下面就下点图集解谗吧
作者: modolight    时间: 2011-10-5 21:11

当年为看CG打Langrisser好多遍,现在又HCG更要收了
谢谢LZ发片
作者: 南平    时间: 2011-10-5 21:27

漆原大叔的画超赞的说,人物质感表现的很好。非常感谢楼主
作者: laomty    时间: 2011-10-5 22:48

看楼主的介绍辛苦了,刷了好几遍才看到图,果断下载!
作者: fl9214    时间: 2011-10-6 00:38

他的画风不错 挺喜欢的 感谢L分享 收藏了
作者: raderzd    时间: 2011-10-6 10:47

大师的作品不容错过,不过没听说他做过HGAME的画师。
作者: t907915553    时间: 2011-10-6 17:57

嗯!毛多!很符合东方的大部分人的审美观呢!在古代没毛的白虎是克夫呢!
作者: 13lackjack    时间: 2011-10-6 20:41

全彩,无码啊.质量这么高的作品非常少见哦,
作者: 330839120xyz    时间: 2011-10-7 15:19

名漫画家都是通过画H漫成长起来的~
画的好的当然改行做美监了,高酬劳啊
性器画的很细腻唯美~
作者: hj71005252    时间: 2011-10-7 18:31

收集过一些漆原大神的HCG,但是不知道有没有收集全,先下下来在说
作者: lanjinglingjp    时间: 2011-10-8 11:23

非常喜欢漆原智志的图,但是现在很少能看见了,记得几年前还有他的一个动画只出了一集就在无后文了,可惜啊。谢谢楼主分享啦
作者: btss2011    时间: 2011-10-9 02:29

画风这么眼熟,现在是天魔的专属画师吧,很多人是因为他才继续支持天魔的,感谢楼主分享~
作者: 7lsns7    时间: 2011-10-9 08:13

每次看到封面就像其他的CG,进总算找到了
作者: sisjssis    时间: 2011-10-9 20:40

脸很漂亮,表情很到位,至于身体略熟了..还是很喜欢
作者: asdml    时间: 2011-10-10 13:07

漆原智志的画风还是挺不错的 只可惜动画烂尾啊
作者: redharry    时间: 2011-10-11 00:41

漆原智志老湿的图那是必须要收藏的,不多说!好图!收了!
作者: firefly789    时间: 2011-10-13 15:22

漆原智志的东西可是好物,以前曾经收过,后来装机误删了。
感谢楼主
作者: peng147253    时间: 2011-10-15 16:33

~~~非常感谢楼主的分享~~~
作者: maxtop001    时间: 2011-10-18 12:19

这位大神的的大作一向是我们的喜爱的类型。
作者: ktvzk    时间: 2011-10-18 21:07

漆原大师画的插图是很好看呐,但是近几年显得有些疲态了啊,和TONY、鸟山明等一样,千人一面的情况越来越多
作者: kne    时间: 2011-10-19 07:28

看预览图相当不错啊,没有码的,希望图集里都是一样的
作者: taopaozhe    时间: 2011-10-22 00:15

是的,他的作品都很喜欢,可惜动画只有上集没有下集了,很精致的画质的
作者: wenjun1376    时间: 2011-10-24 08:04

我也收过一些漆原大神的HCG,不过貌似不太全,如果楼主发的是全的话我就把以前都删了。
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 12:26

漆原大婶的图收了不少,不过楼主这几张都没有,是比较新的吧,多谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2