标题: [经典] Attackers 7部(劇情、科幻、暴虐) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-5-29 22:46     标题: Attackers 7部(劇情、科幻、暴虐)

感谢mak_1949大制作上传
【影片名稱】:Attackers 7部
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:9.94 GB
【檔案類別】:有碼
【驗證號碼】:32c487b2dd0e6f65109059e857c03509257b1a79
【圖片預覽】:

D.Dブレイカー 暗黒夢破壊譚 ACT.01 RIRIA

サイヴィータ 滝沢麻美

サイキックエージェント PERFECT ver.

サイキックエージェント留華 コンプリートボックス

巨乳捜査官アクションレイプ 正義なる鼓動

秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア

秘密捜査官アクションレイプ 確固たる誓い 北島玲

附件: Attackers.torrent (2009-5-29 22:46, 202.37 KB) / 该附件被下载次数 29126
作者: gogo8348    时间: 2009-5-29 22:49

怎么我看到的全是叉叉的?麻烦楼主检查一下,或者是我的设置问题啊!
作者: mjai    时间: 2009-5-29 23:07

哇,小日本的想象力实在是太丰富了阿,科幻,特工情节体裁的,真的是东方的AV好莱坞噢!佩服佩服!
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-29 23:08

我是死夜惡的粉絲,這幾齣影片集合劇情、科幻、暴虐,實在是經典,謝謝樓主的分享!
作者: hou102    时间: 2009-5-29 23:21

图片好像挂了,看不见啊!郁闷中!
检查一下吧,楼主!
作者: hyjd    时间: 2009-5-29 23:25

确实很科幻很暴力,AV片倒是很少看到这样的,感谢楼主发片
作者: antoniho    时间: 2009-5-30 00:05

风格很是特别,有很多的服装看上去令人遐想,好想看哦
作者: didicat    时间: 2009-5-30 00:32

楼主检查下,种子怎么下不下来,是不是挂了?
作者: jayfu2003    时间: 2009-5-30 00:37

令人遐想,好想看哦肯定刺激的。谢谢了,收下了
作者: hughzhang    时间: 2009-5-30 00:49

这种科幻类型的AV,虽然情节设置相对还是比较简单的(当然我们主要看的是AV不是科幻),但是AV结合科幻比单纯的H增添了一丝趣味或者说是对于已经厌倦了直接开搞的人来说能有一种新鲜感。同时,还有很重要的一点就是,科幻片中女主角所穿的衣服一般都是紧身,很能够勒出其身材,特别是到了H场景,半脱半裸,更能激起观看者的欲望。
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-30 00:50

有故事情节的片子看着有点意思,科幻和暴力的题材不错谢谢楼主。
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-30 00:56

好科幻的剧情,很喜欢,引人入胜啊,谢谢了!
作者: lw2529    时间: 2009-5-30 01:15

那幾個科幻的片是真不錯啊,有劇情,看着有意思
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-30 01:33

本人非常非常喜欢这种类型的影片,望楼主多发此类的!!
作者: blueprince    时间: 2009-5-30 02:07

有几张图看不见啊,搜查官的几部都是经典啊,尤其是当真的那部,太精彩了。多谢楼主。
作者: dxljwc    时间: 2009-5-30 02:25

哇哇哇 全是wmv的啊 很大啊 要是有压缩那就好啦
作者: x_kevin    时间: 2009-5-30 02:28

这些片子真有意思,夸张的服饰夸张的,我很喜欢这种片子
作者: minj    时间: 2009-5-30 02:48

看这些封面就知道这些片子很特别.支持一下
作者: 毛多里    时间: 2009-5-30 06:05

大大你实在太令我兴奋了,一出手必是精品呀.您真是淫民们的福星呀!
作者: ayayayay09    时间: 2009-5-30 06:31

喜欢有剧情的片子,硬盘不够了,只能下后面四片,谢谢楼主
作者: MENGYAN    时间: 2009-5-30 06:52

想不到过了半年这个种子还会浮上水面哈,最后一篇不怎么样就放弃了。
作者: 7533967    时间: 2009-5-30 07:05

楼主真是厉害啊,可惜的是封面和种子对不上号,我的电脑存不了这么多了
作者: fbsail    时间: 2009-5-30 07:34

题材很新颖,科幻武侠等等。不错不错收藏了
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-30 08:45

死夜恶系列一直都是我的最爱,这几部片子以前都看过,但没有存起来,现在收藏了,谢谢楼主哈
作者: hoeyou    时间: 2009-5-30 08:56

强烈支持楼主,死夜惡的片子不下是不行的,我正在搜集.
作者: chinavvvvvv    时间: 2009-5-30 08:57

很喜欢着样的类型.谢谢!
不知有惊骇一些的没有?
作者: apex.sis    时间: 2009-5-30 09:12

科幻背景的片子還沒見識過,不曉得內容怎樣,感覺還挺新鮮的。
作者: xo58019    时间: 2009-5-30 09:12

充满想象力的小日本,变态的小日本.不过我喜欢.
作者: sexsean888    时间: 2009-5-30 09:47

小日本真是想象力丰富,科幻题材,呵呵,有意思,谢谢楼主发片
作者: 963852147    时间: 2009-5-30 09:51

象这样科幻类的片子不多 不知道好看吗 搜查官系列的不错
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-5-30 10:08

搜查官几部都已经收藏了,绝对不错的片子,可想而知前面几部科幻题材的也绝对细细品味,红心送上
作者: zp3636    时间: 2009-5-30 12:15

都是好片啊 就是太大了点,不知道有没有压缩版本的,支持楼主发片了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-5-30 12:16

这个系列实在是太赞了,有美女,有情节,有想象力,一定要收藏
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 12:35

all looks so good, but almost 10gigs make it hard to download le, anyway to download 1 movie at a time????
作者: jmx1001    时间: 2009-5-30 13:00

这些片子每一部单独拿出来都是一等一的好片啊,遇到合集真的是感觉无从下手。谢谢楼主发片哈。
作者: 你好吗??    时间: 2009-5-30 13:15

一般来说有得必有失,既然在剧情和道具上下了大功夫,那么在演员方面就不那么尽善尽美了。
作者: fuziwala    时间: 2009-5-30 13:25

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。头发往前梳和往后梳流露出两种截然不同的风情,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主!
作者: goodiori    时间: 2009-5-30 13:37

这样的好片子一定要看哦~~我最喜欢的就是剧情+制服了
这个里面居然还有科幻的,实在是太精彩了,非常感谢楼主
作者: luisjay777    时间: 2009-5-30 13:48

呵呵 对科幻黄片没兴趣哦 暴虐的也不喜欢 看看剧情的吧
作者: dongbaobh    时间: 2009-5-30 14:03

最喜欢attacker的作品了。感谢楼主分享。
作者: winggundum    时间: 2009-5-30 14:17

在attackers里的片子里,这个算式有情节但sm内容比较清的了
作者: ying06    时间: 2009-5-30 14:49

真是很唯美的好片子,感谢感谢。真令人开怀
作者: helilihe    时间: 2009-5-30 15:21

科幻系列漫有趣的,就是有点重口味,女人都不错
作者: 今天几号    时间: 2009-5-30 15:23

是按顺序来的吗?不想下到不想看的片子额~
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 16:06

题材很吸引人,都想下载下来看看。不过容量太大。能不能分开下?
作者: dawn_eye    时间: 2009-5-30 16:07

ATT的片子偶最喜欢了,谢谢楼主发片,马上下来看
作者: yonghu111    时间: 2009-5-30 16:37

果然是精品合集 可惜全部看过 这里就只有支持了 不下载了
作者: LUO68    时间: 2009-5-30 16:50

内容太大了,但封面很精彩,感谢辛苦上传,红心送上.
作者: jinyong478    时间: 2009-5-30 17:57

太经典了 死也恶的系列片子剧情很不错的 尤其是科幻片 谢谢老大 辛苦了
作者: bullandy    时间: 2009-5-30 17:59

这个系列的片子看起来非常有奇趣感,不过可惜的是没有中文字幕,这种刺激感难免有遗憾,感谢楼主发片。
作者: DDcar    时间: 2009-5-30 18:15

(死夜恶)姫咲りりあ “D.Dブレイカー 暗黑梦破坏谭ACT.1 RIRIA”
前一阵子 迷上 姫咲りりあ  这个完整版 找很久了
(死夜恶)的这一部算是题材跟女优搭配 很好的
作者: long220524    时间: 2009-5-30 18:19

这么好的题材,真难得啊,谢谢楼主分享,删掉其他的也要收藏了!
作者: smilecat1981    时间: 2009-5-30 20:40

好片子啊,太爽了。就喜欢SM类型的,是恶意的又最经典了,谢谢楼主
作者: loubijian    时间: 2009-5-30 21:36

有情节的东西我比较喜欢,这样有新鲜感觉啊,呵呵,支持一下!
作者: lgpen2005    时间: 2009-5-30 22:37

太有意思了
这个系列我找了好久
现在一下子有了7部
作者: wj83723    时间: 2009-5-30 22:46

不错 很经典的东西 角色 扮演类的  还是有剧情的  太好了
作者: jinweihuagong    时间: 2009-5-30 22:48

有点意思 以前没见过的  下的好慢  种子是不是有问题
作者: szlaozei    时间: 2009-5-31 00:22

9个多g啊,小水管ADSL是不指望了,纯粹支持!
作者: lamkit566556    时间: 2009-5-31 03:46

呵呵 对科幻黄片没兴趣哦 暴虐的也不喜欢 看看剧情的吧
作者: nivis    时间: 2009-5-31 06:19

好多好片 还有COSPLAY 小日本真会玩
作者: angfunman    时间: 2009-5-31 07:52

以上的片也棒红了不少女,大家不防下载绝对好看,科幻加暴虐绝对刺激好看
作者: vivans    时间: 2009-5-31 08:07

哎 这种好是好 就是不懂日语 叫人怎么看啊
作者: bestman1    时间: 2009-5-31 08:12

本人对这种科幻题材的片子一向不感冒,像三级片,而不是A片!
作者: blackthre    时间: 2009-5-31 09:28

小日本的工艺现在是越来越高,这样的的场景都能想象出来,都能变为现实,突出一个硬字。历来的变态民族啊。谢谢楼主的无私上传。
作者: wayjy    时间: 2009-5-31 09:28

日本人想象力可真丰富啊,可以把AV和其他类型的片子结合在一起
作者: wqxm922    时间: 2009-5-31 09:57

这个太神了,简直是av版的星球大战,要是有字幕就更好了,还能看懂情节。
作者: amy198612    时间: 2009-5-31 10:13

发多点这样的片吧,爽喔,谢谢了,支持,收下了喔
作者: 风爽    时间: 2009-5-31 10:32

很不错的片啊,搞点科幻有剧情的出来,如果能加上字幕就更加完美了,谢谢共享好片了,红心给你送上.
作者: chichiri    时间: 2009-5-31 10:40

端午没上网,一上来就好多好东西啊,谢谢楼主分享,机子看来又要几天不关了,哈哈
作者: sashimi517    时间: 2009-5-31 11:57

都是比较特别的题材,感谢楼住分享!
剧情的片子希望以后可以更多
作者: jxysrwxm    时间: 2009-5-31 12:04

都是本人没有看过的类型啊,真的很喜欢这样的片子,尤其是科幻类的
作者: stkarno    时间: 2009-5-31 12:16

哇,好特别的AV,楼主能不能压一下在发啊,可怜鄙人水管的小硬盘,只有看的分了。
作者: perth32    时间: 2009-5-31 12:38

有故事情节的片子,看了更加过隐一点,特别喜欢当真的黑色吊带黑丝袜。
作者: adai5000    时间: 2009-5-31 12:57

部部经典啊!可是就是无中文啊,没中文就体验不了剧情,体验不了凌辱的那过程,少了多少快感啊!可惜了太可惜了!
作者: js2m5656    时间: 2009-5-31 14:13

这套片子肯定很强大的哦。没见过这种类型的片子,谢谢楼主
作者: avliling    时间: 2009-5-31 14:52

不得不佩服死夜恶创意,让作品不再空洞
但是这种有剧情的片子,要是配上中文字幕就更完美了
不然我们这种不懂日文的只能看个热闹,得努力学日语了
作者: zhangkui888    时间: 2009-5-31 15:04

我个人喜欢秘密搜查官系列(象还有检察官),主要是还有几分情节,不是上来就XXOO的。
作者: 100150    时间: 2009-5-31 15:15

不错呀 好片呀 剧情都是不一样的 而且挺好看的 女的也很不错
作者: wangmy20    时间: 2009-5-31 16:33

乖乖
太经典了
先收藏了
这么好的东西咋能不下呢
作者: woheliumang    时间: 2009-5-31 16:43

我个人比较喜欢这些有剧情的片子,可能演技并不能和专业演员相比,,但是制作人员的苦心我们也要理解啊~支持了,谢谢楼主分享了~
作者: bbw4587    时间: 2009-5-31 16:45

看封面实在是诱人,可是没有中文字幕,小弟又才疏学浅。就忍痛割爱了。
作者: ettruddy    时间: 2009-5-31 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

平时挺喜欢科幻的,又有剧情,太棒了,感谢楼主分享。
作者: zht10010    时间: 2009-5-31 18:21

看到图片就觉得很不错了~谢谢LZ分享了~
作者: skyking222    时间: 2009-5-31 18:34

看过其中几部都很经典的,谢谢发的这个合集
作者: wx121    时间: 2009-5-31 18:36

非常吸引人的风格影片啊!真是太感谢楼主发片分享了!
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 19:12

不錯不錯,這些女優臉蛋身材都是上上之選,恨不得上面的男優就是偶!
作者: arafat478    时间: 2009-5-31 19:15

啥题材都有,跟美剧似的,这创意真服了,感谢楼主分享
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-31 19:51

每部都是很片子啊可惜太大了不能全部下,但还是要感谢楼主我为人人的精神!
作者: 光辉    时间: 2009-5-31 20:11

不多见啊,难怪这样 受欢迎啊,好片子就是不一样啊
作者: yuhandsome    时间: 2009-5-31 21:20

现在片子越来越有意思了。真恶搞,不知道以后会出什么样的
作者: autoboy0301    时间: 2009-5-31 21:23

不错
有剧情,还是东方女人,有感觉啊
就是太大了点
作者: 不伦天使    时间: 2009-5-31 21:31

看来也只有日本能拍出这样的科幻片,能不能竞争小金人呢?
作者: lixinhgc    时间: 2009-5-31 21:57

很喜欢前面4部那种类型的片子,穿着特别的服装,马上下载。
作者: Hmily124    时间: 2009-5-31 22:13

很有意思的片子啊!感谢楼主~ 如果都有中文字幕就好啦~
作者: wyhcrow    时间: 2009-5-31 22:45

不太喜歡科幻的,還是覺得后面的幾部好。不過這幾部的風格挺好。少見。
作者: a8886230    时间: 2009-5-31 22:49

这类的蛮好啊  很新鲜的感觉 我喜欢 谢谢分享 改天我也去找找这类的
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 23:17

女优的装扮很卡通啊 全新的创意 不错 支持
作者: a22478758    时间: 2009-6-1 00:04

这种片子基本上都是三线女优出现的场所,女优很难找好的
作者: kcclub    时间: 2009-6-1 00:07

图片不能显示,从种子里下了图片看了一下,感觉一般。
作者: babyball7    时间: 2009-6-1 00:48

这些个题材,日本佬真是只有想不到没有做不到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://mobile.selang99.com-www.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2