[国产] maix.streen@第一会所@睡魔系列之再爆操午睡92年D杯女友小露脸

maix.streen@第一会所@睡魔系列之再爆操午睡92年D杯女友小露脸

【影片名稱】:睡魔系列之再爆操午睡92年D杯女友嗷嗷叫白浆小露脸
【影片格式】:move
【影片大小】:1.5GB
【影片時間】:21MIN
【是否有码】:无
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:57e22402cf69229ddcf88f29b4ae6dedce72ebe0
【圖片預覽】:
应上部很多狼友批评,再发一部新的,拍摄角度大为改善,敬请指导,谢谢!
中午回来,女友一如既往的裸睡,看着就11点了!提枪上阵,艹!
这次用的都是几个传统的姿势,缺乏新意,敬请谅解!O(∩_∩)O~
不过女友被艹得很享受,有一小段声音还是不错的!

这种片儿一般不都发在免空区的嘛。是不是串了呀。

质量不敢恭维,让我下个1.5 g的来看,我是拒绝的的,但是,楼主的奉献精神不错。

此片说实话一般般,光看到屁股了,,女主角的身材,BB,凶器都看不清楚。。楼主用心了赞一个。

呵呵看男的活不错啊挺有技术的不过只是叫两声实在不过瘾希望以后再接再厉啊还会继续支持你

这片子叫人家看什么。我只记得有个身材不错的男人的背影还有那肌肉的长腿。别的什么都没看到。

看不到脸很让人伤感啊,不过还是谢谢楼主发片了

看不到脸就没有感觉
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-9 12:07

看大家对片子的诸多意见后的感想

版主留言
南(2015-8-9 12:12): 对于兄弟的精神,赞一个!类型是不错,不过狼友们想看到更实在的东西,比如局部特写、光线问题等等确实需要改进,希望你不断的改进。高清照片不错!
我个人觉得,我们所有的狼友对片子应该定位清楚,不管是发帖的还是看帖的,更甚者就是版主了!
我们这些发原创的狼友能力和实力都参差不齐,但是作品无非就分为两类:自愿(知情)拍摄即自拍系列  以及 非自愿(不知情)拍摄即偷拍系列。
小狼综观回帖的意见类型,有很大一部分是指向被拍摄对象是否露脸(非常清楚的露出)方面的。就小狼最近发的两个片子为例,虽然被摄对象是女友,实际仍是属于偷拍。
而偷拍和自拍对拍摄者的心里要求和技术要求是绝对不一样的,有趣的地方也正是它们之间的区别——正是那种生怕被发现,但即使被发现最坏也不会被送去局子里的心里底线预期,正是这种大众都有的普遍心里,才使得偷拍现任女友这种片子模式其实才是国产片子的主流系列。
顺带表达一下小狼的个人观点——我不喜欢那种嫖妓自拍的片子,是伪标题党,说和谁谁谁艹得有多爽,其实就是一只鸡!原因很简单,这是一个简单的逻辑问题,哪对夫妻或者男女朋友会没事去宾馆开房做爱啊? 从拍摄者和被拍摄者的心里角度出发来说,在家里拍摄给双方的压力相比较外面的宾馆肯定要轻松自然得多!那些所谓良家在宾馆3P我就不发表意见了。

所以,本小狼的片子特点就是——超真实的偷拍自己的女友,不属于自拍,对非要高清露脸(而且是长时间露脸)的大狼友就请见谅了,谢谢!

对于一些围观且嚷嚷着露脸的网友来说,你们只是纯粹的YY党,看到脸了又如何呢?楼主敢于偷拍,将女友与他的性事展现给大家看,已经很不容易;咱们满足一下他的暴露女友之情同时,多给点鼓励咋的了;网络那么乱,随便露脸不是给自己找难受么?以后嚷嚷露脸的建议把自家女友先PO张露脸裸照上来。
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-8-9 23:31